Empanada de atum

1 50
  • Imagem enviada por Tarcisio Morais Zoom Tarcisio Morais
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Milho verde e ervilhas
  • Óregano e sal para polvilhar
  • 5 colheres de sopa de azeite para regar
  • Maragrina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
  6. Sirva cortada em quadrados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila de Almeida Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.