*

Empanada de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Milho verde e ervilhas
  • Óregano e sal para polvilhar
  • 5 colheres de sopa de azeite para regar
  • Maragrina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
  6. Sirva cortada em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maiara Vergne em 03/01/13

No lugar do oleo, coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou uma delicia. Nem deu tempo de tirar fotos..kkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila de Almeida Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play