Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de molho refolgado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserver em um recepiente
  2. Pegue o peito de frango, cozinhe e desfie, em uma panela coloque o peito desfiado e misture o molho refolgado e leve ao fogo até dar fervura e apague
  3. Pegue o tabuleiro de 25 diâmetro e unte colocando uma parte da massa logo depois coloque o recheio e cubra com outra parte da massa e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Andrade em 29/04/15

o recheio fica meio "mole" mesmo?? nao vai atrapalhar colocar a massa mole o frango e mais uma camada de massa ??

0

adorei , eu amo torta de frango

0
Gisele em 14/01/15

ótima receita, adorei!!

4

sempre faço! e rapido e maravilhoso. nuncs da pra quem quer!

5

minha nota e 1000 maravilhosa a massa muito fofa.

5

nossa sempre faco essa receita. e maravilhosa

5
Ligia Gadelha em 07/11/13

vou fazer..gostei da receita pq parece bem simples!!!!

0
Arlete Mendes em 06/09/13

Fizemos aqui em casa e ficou deliciosaaaaaa!

5

Muito Bom ! Fiz Pra Minha Querida Namorada e Ela Amou Ganhei Até + Comfiança O.o Vlw " Tudo Gostozooooooo" Bjs e Recomendo , Até

0
Anamery em 21/08/12

muito pratica e saborosa amei!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Mauricia Carvalho Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store