Torta de frango

44 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de molho refogado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve em um recipiente
  2. Pegue o peito de frango, cozinhe e desfie, em uma panela coloque o peito desfiado e misture o molho refogado e leve ao fogo até dar fervura e apague
  3. Pegue o tabuleiro de 25 diâmetro e unte colocando uma parte da massa logo depois coloque o recheio e cubra com outra parte da massa e leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Mauricia Carvalho Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.