Omelete de atum

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto
  • 1 cheiro verde picadinho
  • 1 cebola batidinha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,
  2. a cebola batidinha, o sal a gosto e bata todo novamante acrescentando o atum
  3. Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Mauricia Carvalho Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.