*

Omelete de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto
  • 1 cheiro verde picadinho
  • 1 cebola batidinha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,
  2. a cebola batidinha, o sal a gosto e bata todo novamante acrescentando o atum
  3. Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito Boa!!!!

5
Giovanna em 5/08/2013

Acabei de comer meu omelete e ficou maravilhoso, recomendo!!!!!

5

Amei essa receita ,muito leve e meu esposo tbm gostou!!!! Só não bati a claras em neve,bati tdo junto e deu muito certo.

1
edilana em 29/10/2012

e a farinha d etrigo? foi ra onde?

1
Rosi em 19/10/2012

O sabor ficou bom, mas a minha ficou parecendo uma borracha :S

0
wanny martins em 5/09/2012

Perfeita... Adicionei um sazon para massas e ficou maravilhosa.... Meu marido adorou!!!

5
KÁTIA em 22/08/2012

Super levinha, se rechear com queijo também fica muito bom, agora para ficar mais light é só não colocar as gemas, vale muito a pena!!!

0
clélia em 24/02/2012

meu esposo não come carne de sexta-feira foi uma salvação prá mim e prá ele rsrs obrigada, fica muito gostoso

5
Sinirinha em 12/08/2009

Uma ótima variação do clássico omelete. E com a farinha, ele fica firme e você pode dar aquela viradinha no ar sem medo! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Mauricia Carvalho Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar