Omelete de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto
  • 1 cheiro verde picadinho
  • 1 cebola batidinha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, logo depois acrescenta as gemas, o cheiro verde,
  2. a cebola batidinha, o sal a gosto e bata todo novamante acrescentando o atum
  3. Misture bem e coloque na frigideira para fritar com pouco o óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônica em 26/08/15

Sempre gostei de omelete, mas nunca ficava a contento. Com essa receita consegui fazer o omelete do jeito que amo. Virou meu jantar favorito. Vou fazer de outros sabores.

0
Renata em 15/04/15

Minhas omeletes sempre ficavam um pouco a desejar, mas com essa receita ficou perfeito! Adorei!!!

5
Luana Neves em 02/04/15

e a farinha vai onde?

0
Tudo Gostoso em 06/04/15

Com os demais ingredientes do item 2 do modo de preparo.

muito bom e super nutritivo

5

Muito Boa!!!!

5
Giovanna em 05/08/13

Acabei de comer meu omelete e ficou maravilhoso, recomendo!!!!!

5

Amei essa receita ,muito leve e meu esposo tbm gostou!!!! Só não bati a claras em neve,bati tdo junto e deu muito certo.

1
edilana em 29/10/12

e a farinha d etrigo? foi ra onde?

1
Rosi em 19/10/12

O sabor ficou bom, mas a minha ficou parecendo uma borracha :S

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Mauricia Carvalho Barboza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store