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Mousse de sonho de valsa

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Ingredientes

Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (de lata de leite condensado) de leite
  • 4 gemas
Camada do meio:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 8 a 10 bombons de valsa
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 gemas
Última camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Primeira camada:
  1. Ponha o leite condensado em uma panela junte as 4 gemas e a mesma medida de lata de leite e leve ao fogo mexendo até formar um creme
Camada do meio:
  1. Esfarele os bombons ponha ?os em uma vasilha e misture o chocolate em pó e o leite
  2. Misture bem
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve reserve
  2. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione as claras coloque cada uma das camadas na ordem em refratário leve ao freezer por uma hora

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Comentários

Joselma Souza em 17/02/2013

adoreiiiiiiiiiii

4
Liliane em 10/08/2012

Eu fiz ontem levei para o trabalho todos gostaram muito só que na camada do meio não coloquei as 4 gemas deixei sem e substitui o sonho de valsa por caixa de biz.

5
gih em 4/11/2011

hum é bom so que vai muito ovo na receita por isso fica meio com cheiro de ovo

5
Katy Perry em 27/08/2011

eeu fiz e deu e deu certo, nao precisa acrecenta mais 4 gemas na segunda camada (pq se nao fika com gosto de ovo), e logo qndo termina-lo de faze-lo coloke no freezer, pois ele é tpp de um sorvete, se ele fika na geladeira ele derrete , Beijoos*

5
ana flavia em 21/05/2011

nao axei muito boa!!!!!

2
Ana Paula Pereira em 3/09/2010

Tenho quase certeza que as gemas nesse segundo creme tá errado...só pode pq o gosto não ficou bom...mas fora isso ficou muito bom mas fiz dps sem as gemas no 2º creme...

3
Nady em 28/06/2010

esta foto da receita foi eu quem fiz, gente ficou maravilhosa, fiz no aniversário de meu marido.. nao sobrou nadaaaa... muito boa e facil... bj a todos

5
Juliano Lamur em 11/05/2009

A Carol tem razão, no segundo creme não fica legal acrescentar mais 4 gemas. Achei necessário deixar um tempo no freezer depois de fazer a primeira camada pra não misturar com a segunda. De resto, ótima receita.

4
Thaugela Mayra em 14/01/2009

delíciaaaaaa

5
Carolina Campos em 31/01/2007

A receita é ótima mas a receita diz deve-se acrescentar no segundo creme quatro gemas, eu acredito que seja um erro pois caso isso seja feito deve ficar horrível devido ao forte gostoe ovo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fatima através desta página.
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