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Mousse de sonho de valsa

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Ingredientes

    Primeira camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (de lata de leite condensado) de leite
    • 4 gemas
    Camada do meio:
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 8 a 10 bombons de valsa
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 4 gemas
    Última camada:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:
      1. Ponha o leite condensado em uma panela junte as 4 gemas e a mesma medida de lata de leite e leve ao fogo mexendo até formar um creme
      Camada do meio:
      1. Esfarele os bombons ponha ?os em uma vasilha e misture o chocolate em pó e o leite
      2. Misture bem
      Terceira camada:
      1. Bata as claras em neve reserve
      2. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione as claras coloque cada uma das camadas na ordem em refratário leve ao freezer por uma hora

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      Comentários

      Joselma Souza em 17/02/13

      adoreiiiiiiiiiii

      4
      Liliane em 10/08/12

      Eu fiz ontem levei para o trabalho todos gostaram muito só que na camada do meio não coloquei as 4 gemas deixei sem e substitui o sonho de valsa por caixa de biz.

      5
      gih em 04/11/11

      hum é bom so que vai muito ovo na receita por isso fica meio com cheiro de ovo

      5
      Katy Perry em 27/08/11

      eeu fiz e deu e deu certo, nao precisa acrecenta mais 4 gemas na segunda camada (pq se nao fika com gosto de ovo), e logo qndo termina-lo de faze-lo coloke no freezer, pois ele é tpp de um sorvete, se ele fika na geladeira ele derrete , Beijoos*

      5
      ana flavia em 21/05/11

      nao axei muito boa!!!!!

      2

      Tenho quase certeza que as gemas nesse segundo creme tá errado...só pode pq o gosto não ficou bom...mas fora isso ficou muito bom mas fiz dps sem as gemas no 2º creme...

      3
      Nady em 28/06/10

      esta foto da receita foi eu quem fiz, gente ficou maravilhosa, fiz no aniversário de meu marido.. nao sobrou nadaaaa... muito boa e facil... bj a todos

      5
      Juliano Lamur em 11/05/09

      A Carol tem razão, no segundo creme não fica legal acrescentar mais 4 gemas. Achei necessário deixar um tempo no freezer depois de fazer a primeira camada pra não misturar com a segunda. De resto, ótima receita.

      4
      Thaugela Mayra em 14/01/09

      delíciaaaaaa

      5
      Carolina Campos em 31/01/07

      A receita é ótima mas a receita diz deve-se acrescentar no segundo creme quatro gemas, eu acredito que seja um erro pois caso isso seja feito deve ficar horrível devido ao forte gostoe ovo.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por fatima através desta página.
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