Mousse de sonho de valsa

12 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (de lata de leite condensado) de leite
    • 4 gemas

    Camada do meio:

    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 8 a 10 bombons de valsa
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 4 gemas

    Última camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Ponha o leite condensado em uma panela junte as 4 gemas e a mesma medida de lata de leite e leve ao fogo mexendo até formar um creme

      Camada do meio:

      1. Esfarele os bombons ponha ?os em uma vasilha e misture o chocolate em pó e o leite
      2. Misture bem

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve reserve
      2. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione as claras coloque cada uma das camadas na ordem em refratário leve ao freezer por uma hora

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      • preciso levar ao forno a camada do meio ?

      • adoreiiiiiiiiiii

      • Eu fiz ontem levei para o trabalho todos gostaram muito só que na camada do meio não coloquei as 4 gemas deixei sem e substitui o sonho de valsa por caixa de biz.

      • hum é bom so que vai muito ovo na receita por isso fica meio com cheiro de ovo

        1 Resposta
        • e só vc peneirar as gemas que não fica cheiro de ovo.

      • eeu fiz e deu e deu certo, nao precisa acrecenta mais 4 gemas na segunda camada (pq se nao fika com gosto de ovo), e logo qndo termina-lo de faze-lo coloke no freezer, pois ele é tpp de um sorvete, se ele fika na geladeira ele derrete , Beijoos*

      • nao axei muito boa!!!!!

      • Tenho quase certeza que as gemas nesse segundo creme tá errado...só pode pq o gosto não ficou bom...mas fora isso ficou muito bom mas fiz dps sem as gemas no 2º creme...

      • esta foto da receita foi eu quem fiz, gente ficou maravilhosa, fiz no aniversário de meu marido.. nao sobrou nadaaaa... muito boa e facil... bj a todos

      • A Carol tem razão, no segundo creme não fica legal acrescentar mais 4 gemas. Achei necessário deixar um tempo no freezer depois de fazer a primeira camada pra não misturar com a segunda. De resto, ótima receita.

      • delíciaaaaaa

      A receita apresentada nesta página foi enviada por fatima através desta página.
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