Pão caseiro simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso... Faço todas as semanas e todos adoram!!

5

fiz e ficou muito bom recomendo!!

5

fiz meus pães ficaram deliciosos com essa receita!!! amei...

0
Evelyn Lomback em 27/03/15

O meu nao cresceu muito mas mesmo assim ta no forno... Se ficar bom eu falo

0
Rafaela em 25/03/15

Esse óleo, é o óleo de soja normal??

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

josiane sayuri em 17/03/15

Pode fazer salgado assado com essa massa???

0
Roberta Urquiza em 09/03/15

O meu pão cresceu, ficou saboroso e o preparo rápido.

5
Samanta em 25/02/15

Não deu certo :/ não cresceu

0
luana silva em 08/05/15

o meu tambem nao

Perfeito!!!! Mas substituí a água por leite e assei por 40 minutos à 180º graus. Ficou leve e macio. Adorei!!!!

5

Faço esse pão toda semana deu certinho é simples e gostoso aqui todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store