Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Suelem Freitas em 24/08/15

Meu pão ficou maravilhoso fiz três pão grande com essa receita... Mas eu fiz o fermento no modo de agua morna fetmentone açúcar e esperei inflar e depois coloquei

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Keila em 19/08/15

Amei essa receita , meu pão ficou bem fofinho e cresceu bastante.

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Weverton em 17/08/15

So tenho fermento biologico seco

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Utilize 20 g.

elizabeth em 16/08/15

100sacional a receita fazia uns 3 anos q n acertava,e com essa receita ficou dimais graças a Deus,obrigadaaa

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O meu cresceu bastante mas quando levei ao forno ele murchou! o que fiz de errado?

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Eh fermento de padaria? Usa 2 colheres?

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Tudo Gostoso em 11/08/15

Não, fermento biológico seco.

Na verdade podemos disolver o fermento a agua primeiro colocar o sal logo após a disolver o fermento para ativar o fermento, segundo li em outros lugares...

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Anna Silvaa em 22/07/15

Uma Duvida, A receita ira dar certo mesmo colocando o sal junto ao fermento e o açúcar?

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Esse pão não vai ovos?

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Robson Delfino em 14/08/15

Oi Katia! Essa receita não vai ovo!

Amanda lunardi em 16/07/15

Numca Tinha feito pao e peguei essa reseita e consegui fazer ficou uma delicia Obg

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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