Pão caseiro simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se eu quiser enrolar os pao em contidades pequenas eu posso tipo em vez de assar eles grandes modelar eles pequenos

0
Marta Reis em 30/06/15

Pode ser fermento seco

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, utilize 20 g.

Sempre tive muita dificuldade em fazer pão, mas essa receita foi nota 10 para mim. Minha família amou.

5
iosana raimundo em 04/06/15

eu gostei muito do bolo de fuba

5
Tati em 01/06/15

Receita ótima!! Faço sempre e tdo mundo adora (não sobra rsrs) A única coisa q mudei, foi colocar banha em vez de óleo.

5
Janaina Gomes em 23/05/15

Mais sem ovo???

0

Maravilhoso... Faço todas as semanas e todos adoram!!

5

fiz e ficou muito bom recomendo!!

5

fiz meus pães ficaram deliciosos com essa receita!!! amei...

0
Evelyn Lomback em 27/03/15

O meu nao cresceu muito mas mesmo assim ta no forno... Se ficar bom eu falo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store