Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Cila em 05/02/16

Acabei de fazer,agora to esperando crescer! Tomara que fique bom ,pq da última vez que fiz pão ficou horrível!

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Taís Ramos em 04/02/16

Eatou fzd pela primeira vez, alguem sabe qtas calorias por fatia?

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Daniela em 30/01/16

Fiz essa receita adorei, ficou maravilhoso, todos amaram.

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Daniela em 29/01/16

Adorei essa receita, simples e facil ,é a primeira vez que estou fazendo pao espero que tudo certo !

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Fiz conforme a receita e amei!!!! Para mim, ficou muito bom! Pena que era tarde da noite e não esperei crescer muito. E também ficou no forno mais de 40 min.

5

Fiz conforme a receita, ficou maravilhoso!

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Dayane Silva em 24/01/16

Uma delícia! Faço sempre. Acrescento leite no.lugar da água e dar super certo.

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ELen GOmez em 22/01/16

Eu fiz.mais ficou um.pouco cru.por dentro... olha que ficou quase 1 hora no forno a 180 graus..n sei.o q ouvr

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ELen GOmez em 22/01/16

Estou fazendo.nesse.exato momento .e.normal utilizar mais que 1 k de farinha.pra sovar. Pois a minha precisou estava.muito mole

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ELen GOmez em 22/01/16

Estou tentando fazer essa receita pela.primeira vez se der certo.dou.5 estrelas. Estou com.um certo receio pois.nunca avia deixado.o fermento na agua morna com acucar e sal..rezando.pta dar certo rsrsrara afinal vi muitos comentarios favoraveis

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
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