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Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Michele da cruz em 23/08/14

Não gostei da massa estou até agora esperando o pão crescer... Eu segui a receita certinha mas não deu certo :(

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Tayza Sousa em 21/07/14

QPão delicioso, coloquei recheio de goiabada e recheio de limão

5
thatyana sauer em 16/07/14

ficou muito bom,cresceu bastante so que depois que tirei do forno ele abaixou..nao sei pq...mas deu para comer e ficou uma delicia..

4
karla em 15/07/14

ola sirlene adorei essa massa fiz agora pouco todos amaram so tenho duvidas n quantidade do sal da massa porque achei q ficou um pouco doce e gostaria de saber se posso fazer essa massa recheada e fritar n oléo beijos e obrigada!!!!!!!!!!!!!!!minha nota 10

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1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) equivale a 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5 g). Então esta receita pede 2 colheres (sopa) de fermento biológico. Se for o utilizado o fermento biológico fresco é 60 gramas que vai, já se for o fermento biológico seco é 20 gramas a ser utilizado.

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1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) equivale a 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5 g). Então esta receita pede 2 colheres (sopa) de fermento biológico. Se for o utilizado o fermento biológico fresco é 60 gramas que vai, já se for o fermento biológico seco é 20 gramas a ser utilizado.

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1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) equivale a 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5 g). Então esta receita pede 2 colheres (sopa) de fermento biológico. Se for o utilizado o fermento biológico fresco é 60 gramas que vai, já se for o fermento biológico seco é 20 gramas a ser utilizado.

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posso usar fermento fresco pode ser vinte grama

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fermento seco ou fresco

Tem que ser mais uns 50 ou 60 gramas.

Ana Paula Perez em 06/07/14

ficou muito bom...

5
Regiane Lopes em 06/07/14

sem ovos??

3

Caso quiser colocar ovo, coloque um ovo e diminua na água uns 70 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
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