*

Pão caseiro simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faço esse pão toda semana deu certinho é simples e gostoso aqui todos adoraram

5

adoro esse pão, muito bom mesmo.

5

o meu ficou cru por dentro. e não inchou. por que?

1
Luciano em 07/01/15

Nossa gente o pão ficou horrível, ficou mais de uma hora assando e ficou totalmente cru, não teve como comer. aparentemente ficou bonito mas quando cortou, nossa mãe, segui a receita perfeitamente.

0
Luciana em 27/12/14

Eu fiz essa receita e ficou deliciso esse pao amei a massa ficou perfeita irei fazer sempre agora obrigada.

0
Alvim Silva em 16/12/14

Eu fiz e ficou ótimo.

4
clerrainy passos em 10/12/14

e pra umaa forma redonda,quantoo d trigo devo coloca??? por favor respondam,

3
ana paula em 22/11/14

adorei

5

Fiz e ficou uma delicia ! Super macia

5
edson santos em 12/11/14

acabei de fazer e recomendo fácil rápido e muito gostoso recomendo para os maridos fazerem pras suas esposas como fiz hoje muito bom nota 1.000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play