Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Anna Silvaa em 22/07/15

Uma Duvida, A receita ira dar certo mesmo colocando o sal junto ao fermento e o açúcar?

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Esse pão não vai ovos?

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Amanda lunardi em 16/07/15

Numca Tinha feito pao e peguei essa reseita e consegui fazer ficou uma delicia Obg

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Thais Sampaio em 14/07/15

Nossa é a melhor receita ja tinha feito outros mas nao tinha dado certo. E esse nao tem nem como dar errado usei dois saquinho de 10 gramas de fermento granulado. É mais facil parabens

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Gilsom Jacoby em 12/07/15

Olá, eu gostaria de saber mais detalhes do processo inicial, como sou leigo precisa ter mais detalhes. se poder ajudar agradeço. No começo se refere a colocar os 4 ingredientes numa vasilha, certo? 1° preciso mistura-los? ( parece obvio, só quero ter certeza). 2° Li em 1 comentário sobre não colocar o sal junto com o fermento, essa informação procede? 3° depois de eu moldas os pães devo esperar mais algum tempo pra mais fermentação ou nao? desde ja agradeço.

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Tudo Gostoso em 14/07/15

Misture a água, o açúcar e o fermento, deixe para misturar o sal com a farinha de trigo. Depois que a massa estiver pronta, modele os pães, coloque-os em uma forma e espere eles crescerem (cerca de 30 minutos a 1 hora). Depois, leve para assar.

Marta Reis em 09/07/15

Amei a massa e fofinha uma delicia

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Se eu quiser enrolar os pao em contidades pequenas eu posso tipo em vez de assar eles grandes modelar eles pequenos

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Marta Reis em 30/06/15

Pode ser fermento seco

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, utilize 20 g.

Sempre tive muita dificuldade em fazer pão, mas essa receita foi nota 10 para mim. Minha família amou.

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iosana raimundo em 04/06/15

eu gostei muito do bolo de fuba

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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