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Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Alvim Silva em 16/12/14

Eu fiz e ficou ótimo.

4
clerrainy passos em 10/12/14

e pra umaa forma redonda,quantoo d trigo devo coloca??? por favor respondam,

3
ana paula em 22/11/14

adorei

5

Fiz e ficou uma delicia ! Super macia

5
edson santos em 12/11/14

acabei de fazer e recomendo fácil rápido e muito gostoso recomendo para os maridos fazerem pras suas esposas como fiz hoje muito bom nota 1.000

5
Cleira Guedes em 25/09/14

estou fazendo o pão! e até o momento deu tudo certo... mas, a quantidade de farinha foi menor que o indicado para os ingredientes da receita... a massa triplicou de tamanho!

4
Carina Santos em 20/09/14

perfeitoooooooooooo, foi a primeira massa de pão que eu fiz e deu certo, bom demaissss, as outras vezes que eu fiz o pão ficava duro, se jogasse na parede quebrava o concreto, essa receita é excelente, adorei mesmo....

5
Michele da cruz em 23/08/14

Não gostei da massa estou até agora esperando o pão crescer... Eu segui a receita certinha mas não deu certo :(

1
Tayza Sousa em 21/07/14

QPão delicioso, coloquei recheio de goiabada e recheio de limão

5
thatyana sauer em 16/07/14

ficou muito bom,cresceu bastante so que depois que tirei do forno ele abaixou..nao sei pq...mas deu para comer e ficou uma delicia..

4

pow abaichou pq estava cru ainda a proxima vez vc deixa mais q vai ficar excelente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
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