*

Po caseiro simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 450 ml de gua morna
  • 150 ml de leo
  • 1 xcara (caf) acar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para po.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a gua morna, o acar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o leo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pes
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pr - aquecido, a 180, para assar por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Iago pereira em 10/04/2014

O fermento biologico pode ser o fermento seco????

0
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Pode.

Lorrainy em 26/03/2014

O fermento e aquele biologico

0
Tudo Gostoso em 26/03/2014

Sim.

Daniela Tres em 22/02/2014

deu certo e ficou mto bom

5
SABRINA NOGUEIRA em 18/02/2014

- Genti no sei oque deu errado,meu po no deu pra cortar com a faca de to duro :/ foi terrvel,no cresceu ! Meu primeiro po foi um desastre. segui a receita certinho,passo a passo

1
Renata Frana Faraco em 15/02/2014

A primeira vez que eu fiz, fiz com fermento quimico. Ficou com sabor otimo so nao cresceu. Peguei a massa e em vez de coloxar ao forno fritei. Mas agora comprei o fermento correto e vamos ver como vai ficar. Eu adorei avreceita. Parabns.

5

Vamos l!!!! meus pes no sa aquela maravilha, vou experimentar depois conto no que deu....

3
jose edlanio em 24/01/2014

esse fermento aquele de saquinho? ou o de padaria?

5
Tudo Gostoso em 24/01/2014

Fermento granulado seco (sachs).

raquel pedro em 17/01/2014

muito bom amei a receita deste pao aprovada ja fiz o pao por 3 vezes e todas as vezes. fica otimo

5
Anne Geremias em 2/01/2014

Cresceu muuuuito, ficou muito fofinho! Sempre d certo!

5

No deu certo,deixei crescer mais de uma hora e nada, renovei a massa e to tentando novamente, vou ver o que da agora.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar