Pão caseiro simples

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Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

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Comentários

Evelyn Lomback em 27/03/15

O meu nao cresceu muito mas mesmo assim ta no forno... Se ficar bom eu falo

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Rafaela em 25/03/15

Esse óleo, é o óleo de soja normal??

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Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

josiane sayuri em 17/03/15

Pode fazer salgado assado com essa massa???

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Roberta Urquiza em 09/03/15

O meu pão cresceu, ficou saboroso e o preparo rápido.

5
Samanta em 25/02/15

Não deu certo :/ não cresceu

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Perfeito!!!! Mas substituí a água por leite e assei por 40 minutos à 180º graus. Ficou leve e macio. Adorei!!!!

5

Faço esse pão toda semana deu certinho é simples e gostoso aqui todos adoraram

5

adoro esse pão, muito bom mesmo.

5

o meu ficou cru por dentro. e não inchou. por que?

1
Samanta em 25/02/15

O meu também

Luciano em 07/01/15

Nossa gente o pão ficou horrível, ficou mais de uma hora assando e ficou totalmente cru, não teve como comer. aparentemente ficou bonito mas quando cortou, nossa mãe, segui a receita perfeitamente.

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Dhyr em 14/02/15

não basta seguir a receita' tente fazer como as avós fazim. A receita é carinho

Samanta em 25/02/15

O meu também

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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