Pão caseiro simples

70 4.0
  • Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 450 ml de água morna
  • 150 ml de óleo
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Espere fermentar por cerca 20 minutos
  3. Acrescente o óleo e a farinha de trigo e sove
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, se puder cilindre a massa
  5. Modele os pães
  6. Aguarde crescer
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, para assar por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.