*

Capeletti ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de capeletti
Molho:
  • 1 l de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal se necessário
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o capeletti e reserve
  2. Leve o leite ao fogo com o requeijão, o caldo de frango e a colher de farinha de trigo
  3. Mexa até engrossar
  4. Jogue por cima do capeletti e leve para gratinar com queijo ralado
  5. Estrá pronto quando o queijo dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Marques em 13/07/2014

Como sei o ponto do molho?

3
João Soares em 9/05/2014

tentei fazer esse molho e nao deu certo!!!

1
Cris Olly em 25/12/2013

Massas como o capeletti , não tem acompanhamento ?? se sim, qual é o melhor acompanhamento para esse tipo de massa?? Beijos

5
Jack Biset em 19/12/2012

para acompanhamento mesmo sendo um capelete de frango eu posso usar oq?e para beber,pode ser um vinho com sabor de pessego

5
Tudo Gostoso em 19/12/2012

É muito doce, prefira um Chardonay.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar