Capeletti ao molho branco

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de capeletti

Molho:

  • 1 l de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal se necessário
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o capeletti e reserve
  2. Leve o leite ao fogo com o requeijão, o caldo de frango e a colher de farinha de trigo
  3. Mexa até engrossar
  4. Jogue por cima do capeletti e leve para gratinar com queijo ralado
  5. Estrá pronto quando o queijo dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O ponto do molho : quando começar a engrossar. Eu acrescentei presunto e muçarela, e no molho, coloquei mais um caldo de galinha e mais uma colher de farinha de trigo. Ficou excelente! bjosssssssss

  • Como sei o ponto do molho?

  • tentei fazer esse molho e nao deu certo!!!

  • Massas como o capeletti , não tem acompanhamento ?? se sim, qual é o melhor acompanhamento para esse tipo de massa?? Beijos

  • para acompanhamento mesmo sendo um capelete de frango eu posso usar oq?e para beber,pode ser um vinho com sabor de pessego

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.