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Cachupa tradicional de Cabo Verde

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Ingredientes

  • 4 xícaras de milho batido
  • 200 g de feijão
  • 200 g de carne bovina
  • 300 g de pés de porco
  • 200 g de bacon
  • 2 batatas grandes
  • 4 chouriços
  • 2 mandiocas
  • 2 batatas doces
  • 200 g de couve
  • 2 cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne
  2. Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal
  3. Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver
  4. Acrescente a carne marinada
  5. Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve
  6. Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido
  7. A cachupa deve ficar um pouco líquida

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Comentários

muitoooo boa...AMOOOOO

5

Muito boa, a receita da minha terra ;) experimente refogar tudo à parte e só depois junte ao milho e feijão. Não se esqueça de utilizar a agua da fervura dos grãos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lavinia através desta página.
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