Cachupa tradicional de Cabo Verde

2 5.0
  • ELIAS CLAUDINO
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho batido
  • 200 g de feijão
  • 200 g de carne bovina
  • 300 g de pés de porco
  • 200 g de bacon
  • 2 batatas grandes
  • 4 chouriços
  • 2 mandiocas
  • 2 batatas doces
  • 200 g de couve
  • 2 cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne
  2. Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal
  3. Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver
  4. Acrescente a carne marinada
  5. Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve
  6. Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido
  7. A cachupa deve ficar um pouco líquida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lavinia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.