Arroz ao curry

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho socado
  • ½ xícara (chá) de uva passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 100 g de azeitonas verdes em lascas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • Azeitona preta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry, as passas e o arroz por alguns minutos
  2. Junte a água, o caldo de frango e as azeitonas, tempere com sal e deixe cozinhar
  3. Quando for servir coloque a salsinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago G. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.