*

Arroz ao curry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho socado
  • ½ xícara (chá) de uva passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 100 g de azeitonas verdes em lascas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • Azeitona preta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry, as passas e o arroz por alguns minutos
  2. Junte a água, o caldo de frango e as azeitonas, tempere com sal e deixe cozinhar
  3. Quando for servir coloque a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julhiane Petro em 01/09/12

Acredito que ficara mais gostoso sem as azeitonas.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago G. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play