Bolo de cenoura

167 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes (aproximadamente 750g)
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal
  2. Aos poucos vá colocando o açúcar
  3. Em outro recipiente junte a farinha e o fermento em pó, depois jogue o líquido batido no liquidificador e misture bem
  4. Coloque numa forma untada com manteiga e açúcar e asse em forno médio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.