*

Pão de queijo macio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos (200ml) de polvilho doce
  • 1 copo (200ml) de óleo
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 copo (200ml) de água
  • 3 copos(200ml) de queijo ralado
  • 2 colheres de (café) de sal
  • De 6 a 8 ovos, até dar ponto de enrolar os pães de queijo

Modo de Preparo

  1. Acrescente o polvilho em uma bacia
  2. Reserve
  3. Coloque em uma panela o óleo, o leite, a água e o sal
  4. Leve ao fogo até levantar fervura
  5. Despeje sobre o polvilho
  6. Misture bem
  7. Deixe esfriar
  8. Depois de frio, adicione os ovos na massa, um a um, até dar o ponto de enrolar os pães de queijo
  9. Acrescente o queijo
  10. Se a massa endurecer muito, depois de colocar o queijo, acrescente mais ovo até o ponto de enrolar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

morgan carol em 17/10/13

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
morgan carol em 17/10/13

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
morgan carol em 17/10/13

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
Letícia Ribeiro em 01/06/13

Ficou maravilhosooo! Todos da minha família amaram... Muito bomm!!! =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delta V.A. Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play