*

Pćo de queijo macio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos (200ml) de polvilho doce
  • 1 copo (200ml) de óleo
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 copo (200ml) de įgua
  • 3 copos(200ml) de queijo ralado
  • 2 colheres de (café) de sal
  • De 6 a 8 ovos, até dar ponto de enrolar os pćes de queijo

Modo de Preparo

  1. Acrescente o polvilho em uma bacia
  2. Reserve
  3. Coloque em uma panela o óleo, o leite, a įgua e o sal
  4. Leve ao fogo até levantar fervura
  5. Despeje sobre o polvilho
  6. Misture bem
  7. Deixe esfriar
  8. Depois de frio, adicione os ovos na massa, um a um, até dar o ponto de enrolar os pćes de queijo
  9. Acrescente o queijo
  10. Se a massa endurecer muito, depois de colocar o queijo, acrescente mais ovo até o ponto de enrolar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

morgan carol em 17/10/2013

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
morgan carol em 17/10/2013

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
morgan carol em 17/10/2013

Segui a receita a massa nunca ganha o ponto aff q raiva, n fiz nada de errado. Perdi a massa

1
Letķcia Ribeiro em 1/06/2013

Ficou maravilhosooo! Todos da minha famķlia amaram... Muito bomm!!! =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delta V.A. Guimarćes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar