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Bife de hambúrguer vegetariano

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Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja preta (de preferência soya)
  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo ou até formar liga com a massa
  • Água
  • Óleo para fritar
  • Uma pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente a proteína de soja preta
  2. Adicionar sobre ele o molho de shoyu
  3. Misture até ficar com aspecto escuro
  4. Colocar água sobre ele, deixe de molho por pelo menos 3 a 5 minutos
  5. Espremer toda a proteína de soja preta, não deixe que fique algum resíduo da água
  6. Acomodar em um novo recipiente
  7. Misturar a clara e o sal
  8. Colocar a farinha de trigo
  9. Amassar com as mãos até formar uma liga
  10. Em seguida, pegar um pouco da massa, enrolar como se fosse uma bolinha
  11. Achatar com a mão, como se fosse fazer um hambúrguer mesmo
  12. Fritar em óleo quente
  13. Vire quando um dos lados estiver um pouco mais que dourado

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Comentários

Isis em 8/11/2011

Continua bom se a massa for reservada na geladeira?

4
Litta Mogoff em 17/03/2009

Fiz para o lanche da tarde e ficou uma delícia! Acrescentei salsinha, cheiro verde, pimenta dedo de moça(só um pedacinho) e cebola. Troquei a farinha de trigo por maisena. Todos adoraram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Patrícia da Silva através desta página.
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