*

Requeijão caseiro (simples e barata)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 colher (sopa) de limão ou vinagre
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até levantar fervura
  2. Desligue o fogo e misture o limão
  3. Espere até o leite talhar e escorra em uma peneira
  4. Coloque a ricota que ficou na peneira em um liquidificador
  5. Acrescente uma pitado de sal e a manteiga
  6. Bata bem até o requeijão ficar cremoso
  7. Mantenha na geladeira
Informações Adicionais
  • Dica: melhor talhar o leite de um dia para o outro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvia em 11/04/14

oiii!Gostaria de saber qual a validade da receita depois de pronto?

Giselle Corrêa em 29/03/14

Qual o rendimento da receita??

5
Vicente Bessa em 10/02/14

fica muito gostoso mesmo.

4

minha mãe fazia esta receita... é maravilhosa... perdi a receita e agora consegui novamente. Obrigada!

5

nossa,essa receita é td d bom,quem não fez,faça imediatamenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.bom d++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Eu achei a sua receita simples e mais em conta de fazer.. Gostaria de saber se quando deixamos talhar o leite de um dia pro outro a gente deixa ele refrigerado ou em temperatura ambiente?

creio q tampado com pano e fora da geladeira.pois para fazer coalhada eu faço assim e dá certo!!!!!!!!!!1

eu faço coalhada e tampo com um pano e deixo fora da geladeira.sempre deu certo!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judy Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play