Requeijão caseiro (simples e barata)

7 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 colher (sopa) de limão ou vinagre
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até levantar fervura
  2. Desligue o fogo e misture o limão
  3. Espere até o leite talhar e escorra em uma peneira
  4. Coloque a ricota que ficou na peneira em um liquidificador
  5. Acrescente uma pitado de sal e a manteiga
  6. Bata bem até o requeijão ficar cremoso
  7. Mantenha na geladeira

Informações Adicionais

  • Dica: melhor talhar o leite de um dia para o outro.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Judy Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.