Bolinho de espinafre

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola (pequena) ralada
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas
  2. Colocar água para ferver
  3. Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos
  4. Desligue e coe
  5. Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela
  6. Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta
  7. Misture bem
  8. Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta
  9. Fritar no óleo quente às colheradas
  10. Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Meire K. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.