*

Canelone fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole
  3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
  4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom...

5
Antonia Machado em 23/07/14

muito bom

5
MARI RAMOS em 18/07/14

Muito fácil de fazer e é bem gostoso!

5
Sueli Andrade em 14/06/14

Vou fazer pro almoço de hoje... Achei muito prático e deve ser delicioso!

4
Lais Rodrïgues em 19/05/14

serve com arroz branco?

5
Lucilla em 10/06/14

Lais, acho que vc deve servir sem arroz, afinal massas não são normalmente servidas dessa forma...

joilma em 14/02/14

Perfeita, ainda acrescento um pouco de leite ao molho para ficar rosê todos amam e acham que é super difícil de fazer!

5
Jussara Pompeu em 11/02/14

Já fiz varias vezes essa receita, adoro fazer pq ela é super pratica e não tem erro, fica maravilhoso, tenho feito umas 02 vezes por mês aqui em casa e sempre fazem festa.

5
paula lima em 01/12/13

uma maneira rapida e pratica é abrir a massa na mesa ,colocar o presunto a mussarela, enrolar e entao cortar do tamanho que quiser.

5
Maldita darkness em 30/11/13

Muito prática...deliciosa

5
Thainá Santos em 26/11/13

A receita é boa, bem facil, mas achei melhor cobrir os rolinhos com muçarela antes de levar ao forno...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play