Canelone fácil

71 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole
  3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
  4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.