*

Canelone fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole
  3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
  4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz em grande quantidade, eu posso congelar pra levar ao forno outro dia?

0

Coloquei carne moída no molho pra ficar bolonhesa, e ficou muito bom. Fica a dica kkkkkkkkkkkkkkkkk

5
Iago Do Amaral em 15/10/14

não precisa cozinhar a massa??

0

não, a massa vai cozinhar no forno!!!

Gabriela Esteves em 11/09/14

perfeição, ficou maravilhoso!

5

Muito bom...

5
Antonia Machado em 23/07/14

muito bom

5
Mariana em 18/07/14

Muito fácil de fazer e é bem gostoso!

5
Sueli Andrade em 14/06/14

Vou fazer pro almoço de hoje... Achei muito prático e deve ser delicioso!

4
Lais Rodrïgues em 19/05/14

serve com arroz branco?

5
Lucilla em 10/06/14

Lais, acho que vc deve servir sem arroz, afinal massas não são normalmente servidas dessa forma...

joilma em 14/02/14

Perfeita, ainda acrescento um pouco de leite ao molho para ficar rosê todos amam e acham que é super difícil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play