Canelone fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole
  3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
  4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danilo em 24/06/15

Podia informar quanto tempo fica no forno.

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

30 minutos.

Brenda em 19/06/15

Posso congelar por alguns dias?

4
Jaqueline Salvan em 12/06/15

Receita muito boa e pratica. Acrescentei requeijão e também creme de leite ao molho, ficou muito bom.

5

Nao precisa temperar não?

0

É bom temperar, se não o molho vai ficar sem graça. Aí o tempero fica a gosto. Eu particularmente gosto de colocar Sazón vermelho, salsinha e cebolinha para usar de tempero. Fica a sugestão!

Thalita em 14/04/15

Fiz ficou uma maravilha!!

0
Andréia Silva em 27/03/15

nao precisa de tempero ????

0
Gleyce Guel em 20/03/15

Realmente divino, mas pra ficar bem gostoso da pra colocar o requeijão, e a agua que informa na receita ja fervida ajuda demais a amolecer a massa do pastel.

0
Giu Fran Silva em 09/03/15

Coloque um pouco de molho em baixo para não grudar

0
Lais Linhares em 07/03/15

Fiz e ficou maravilhoso!! Minha proxima rentativa vai ser com recheio de frango!

0
Vanessa Brandão em 06/03/15

Perfeito. Faço sempre!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store