Macarrão com frango e requeijão ao forno

0 0
  • Imagem enviada por Laura Berdini de Souto Zoom Laura Berdini de Souto
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos
  • 4 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • Polpa de tomate (opcional)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150 g de mussarela fatiada e cortada em tiras

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem
  2. Escorra bem e reserve
  3. Em uma panela grande, derreta a margarina e doure a cebola
  4. Adicione o frango, refogue até ficar macio e dourado
  5. Junte os tomates, a polpa, a cenoura, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, ou até murcharem
  6. Adicione o requeijão, o leite, o sal e o orégano, mexendo até ficar homogêneo
  7. Retire do fogo e reserve
  8. Em uma travessa, monte camadas de molho, massa e mussarela
  9. A última camada deve ser de molho e coberta com tiras de mussarela
  10. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 15 minutos
  11. Sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Dica: para a criançada substitua o frango por salsicha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara de Oliveira Lucrécio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.