Torta salgada de frango

303 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • coentro opcional
    • margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho

    Recheio:

    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

    Informações Adicionais

    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Se colocar apenas 1 ovo fica bom ? E se nao colocar queijo ralado fica bom ?

    • Perfeita.minha primeira torta salgdaa.amei

    • Muito boa e simples de fazer!

    • Muito fácil de fazer... adorei!!!

    • Gente porque meu comentario nao fica visivel

    • Acho que fica muito boa. Pois é rapida e pratica.

    • Receita maravilhosa! Pode fazer sem medo! Fica uma delicia! Fiz com recheio de frango com catupiry e acrescentei ervilha, milho, cebola etc

    • Gente do céu. ...a muito tempo que acompanho as receitas e nunca comentei todas que eu fiz deu super certo....porem essa massa merecia uma atenção especial...sucesso, a verdadeira delicia. ..Obrigado! ja fiz com carne moida, frango e sardinha !#recomendadissima

    • Gente do céu. ...a muito tempo que acompanho as receitas e nunca comentei todas que eu fiz deu super certo....porem essa massa merecia uma atenção especial...sucesso, a verdadeira delicia. ..Obrigado! ja fiz com carne moida, frango e sardinha !#recomendadissimo

    • Ainda não fiz,mas parece ficar òtima,vou fazer e depois vou dar minha opnião!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.