Torta salgada de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Carla Felix em 26/05/15

    Posso fazer essa receita sem o queijo ralado???

    0
    Tudo Gostoso em 27/05/15

    Sim.

    Alice Meireles em 22/05/15

    Uma delicia amei

    0
    Bruna Marques em 21/05/15

    Fiz esta receita e ficou ótima ! Fácil de fazer,eu aumentei um pouquinho a receita. Nota 10

    5

    Pode ser a farinha de trigo com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 20/05/15

    Sim, pode.

    Obrigada!

    Sonaide Reis em 04/05/15

    Ameiii...a minha ficou perfeita e muito saborosa. Parabéns

    0
    Juliana Barreto em 01/05/15

    Hum... Vou fazer hj mesmo..Essa torta de frango..deve ficar maraaa...

    0
    Talita Santiago em 17/04/15

    Duas perguntas: qual a consistência da massa qnd crua, e qual o tamanho da forma? Preciso da resposta urgente por favor. Obrigada.

    0
    deborah em 25/04/15

    Ela fica mole quando crua, liquida tipo massa de panqueca eu coloco numa forna redonde de uns 25 cm

    Meri Saramento em 13/04/15

    Uma delicia...adorei e é facil de fazer...parabens...

    0
    Tercylle em 12/04/15

    No item 4 na parte do recheio, não entendi uma parte, após o queijo quais os outros ingredientes que serão adicionados?

    5

    A outra parte da massa!

    Talita em 05/04/15

    E otima a receita

    0

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