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Torta salgada de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Bárbara Brito em 10/08/14

    uma delicia fiz hj ficou muitooo boooa recomendo!

    5
    Thainá Guioti em 09/08/14

    Vou fazer de carne, quantos kg eu uso?

    4
    rayannne em 09/08/14

    Ficou uma delicia, so que coloquei apenas 01 Ovo.

    5

    Qual o tamanho da forma mais ou menos para eu usar?

    5
    ivete em 26/07/14

    so de olhar as fotos da agua na boca recomendo

    5
    Bia Magaldi em 22/07/14

    bom demais! Super recomendo!! ;)

    5
    Anna M. em 04/07/14

    Ficou uma delícia até fiz denovo p/ levar para a festa do prédio.Foi a 1 receita a acabar!

    5
    Monyse Gabrielle em 03/07/14

    qual a quantidade certa de margarina?

    5

    Acabei de fazer essa receita,adorei!! Atorta ficou muito saborosa, também é super fácil de fazer. Fiz a minha de atum e complementei colocando um saquinho de queijo ralado para gratinar.

    4
    Marjorie Lied em 23/06/14

    Massa maravilhosa. Coloquei um sazon carne na massa e o recheio foi de calabresa com uma cebola, um tomate e um dente de alho picados e refogados. Após refogar coloquei 2 colheres de sopa de nata. Coloquei o recheio espalhado sobre metade da massa, cobri com mussarela em tiras e com o restante da massa. Forno médio até a parte de cima ficar moreninha. Fica sensacional! Rende uma forma pequena. Meu filho adolescente adorou!

    5

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