Torta salgada de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

296 votos 309 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    ficou ótima uma delícia

    5
    Thay Fortes em 18/08/15

    Gente qal fermento vai?

    0
    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Fermento em pó químico para bolos.

    Estou na duvida no 1º passo, esse caldo que fala pra colocar no liquidificar, é o tablete??

    0
    Tudo Gostoso em 19/08/15

    Sim.

    patricia em 15/08/15

    Eu nunca fiz torta salgada vou tentar fazer pra ver se da certo tomara q der certo.

    0

    Minha receita preferida de torta salgada. As medidas são exatas. Agora vou experimentar outros recheios. Parabéns!

    0
    Simone em 10/08/15

    Pode fazer com fermento com trigo ?

    0
    Tudo Gostoso em 10/08/15

    Sim.

    Vitoria Lessa em 07/08/15

    Adorei ficou uma delicia muito bom!!!

    0

    A massa fica muito mole, posso acrescentar mais uma xícara da farinha de trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 06/08/15

    Se achar necessário, massas de tortas geralmente são mais líquidas mesmo.

    Aruã Melo em 28/07/15

    Meu marido fez e ficou uma delíciq

    0
    Kelly Causs em 28/07/15

    Eu achei boa ,mais e muito mol e

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store