Torta salgada de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Josiene em 19/03/15

    Vou fazer de salada de Frius e depois eu falo como ficou

    0
    nayara cristina em 18/03/15

    Meu marido ama quando faço essa torta, faço o doblo da receita e acaba num instante rsrs muito boa mesmo

    5
    Gisele em 15/03/15

    Estou fazendo!!!!

    0
    Bianca Pinheiro em 02/03/15

    Acabei de fazer meu marido amou!! Massa super leve!! *-*

    5
    marcia em 19/02/15

    simplismente maravilhoso

    5
    Jose Eduardo em 19/02/15

    Ficou ótimo , maravilhoso !!!

    0
    Julliana Cardoso em 13/02/15

    qual a quantidade da margarina?

    0
    Tudo Gostoso em 13/02/15

    A margarina é apenas para untar a forma.

    Que pena que não posso dar mais que 5 stars, recomendo é delicioso, barato, só dá um certo trabalho mas no final fica divino. (não usei aceitonas, milho e ervilha) por isso ficou tão gostoso.

    5
    Nicolly Evelyn em 24/01/15

    Tem diferença disso p empadão de frango?

    0
    nayara cristina em 18/03/15

    Empadão de frango e feito v com massa podre, essa mada da receita na minha opinião e muito melhor

    fernanda em 12/01/15

    Muito bom,fiz hoje. Uma delícia!!!!

    5

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