Torta salgada de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Talita Santiago em 17/04/15

    Duas perguntas: qual a consistência da massa qnd crua, e qual o tamanho da forma? Preciso da resposta urgente por favor. Obrigada.

    0
    Meri Saramento em 13/04/15

    Uma delicia...adorei e é facil de fazer...parabens...

    0
    Tercylle em 12/04/15

    No item 4 na parte do recheio, não entendi uma parte, após o queijo quais os outros ingredientes que serão adicionados?

    5
    Talita em 05/04/15

    E otima a receita

    0
    Sandra Rogeria em 02/04/15

    Só pode utilizar trigo sem fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 02/04/15

    Pode utilizar trigo fermentado.

    Josiene em 19/03/15

    Vou fazer de salada de Frius e depois eu falo como ficou

    0
    nayara cristina em 18/03/15

    Meu marido ama quando faço essa torta, faço o doblo da receita e acaba num instante rsrs muito boa mesmo

    5
    Gisele em 15/03/15

    Estou fazendo!!!!

    0
    Bianca Pinheiro em 02/03/15

    Acabei de fazer meu marido amou!! Massa super leve!! *-*

    5
    marcia em 19/02/15

    simplismente maravilhoso

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play