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Torta salgada de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Informações Adicionais
  • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
    Sempre refogue antes de usar.

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Comentários

Bia Magaldi em 22/07/2014

bom demais! Super recomendo!! ;)

5
Anna M. em 4/07/2014

Ficou uma delícia até fiz denovo p/ levar para a festa do prédio.Foi a 1 receita a acabar!

5
Monyse Gabrielle em 3/07/2014

qual a quantidade certa de margarina?

5

Acabei de fazer essa receita,adorei!! Atorta ficou muito saborosa, também é super fácil de fazer. Fiz a minha de atum e complementei colocando um saquinho de queijo ralado para gratinar.

4
Marjorie Lied em 23/06/2014

Massa maravilhosa. Coloquei um sazon carne na massa e o recheio foi de calabresa com uma cebola, um tomate e um dente de alho picados e refogados. Após refogar coloquei 2 colheres de sopa de nata. Coloquei o recheio espalhado sobre metade da massa, cobri com mussarela em tiras e com o restante da massa. Forno médio até a parte de cima ficar moreninha. Fica sensacional! Rende uma forma pequena. Meu filho adolescente adorou!

5
Cristiane Harada em 22/06/2014

Acabei de colocar no forno fiz recheio de frango mas do jeito q costumo fazer coloquei um mix de queijo agora é so esperar pra ver :)

4

fiz de salchicha ai coloquei uma camada de queijo e requeijão cobri com o restante da massa por cima coloquei calabresa ficou ótima

3

amei a massa ficou maravilhosa fiz de salchicha ai coloquei uma camada de queijo e requeijão cobri com o restante da massa e decorrei com rodelas de calabresa por cima todos repetiram. ..

3
cassia sousa lima em 18/06/2014

parece uma delicia...vou fazer pro maridao experimentar.

5

acabei de levar ao forno dobrei a receita conforme comentários anteriores se ficar boa dou mais estrelas...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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