Torta salgada de frango

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Ingredientes

299 votos 339 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • coentro opcional
    • margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Aline Dantas em 03/02/16

    Acabei de fazer,estou ansiosa para vê o resultado. No recheio acrescentei requeijão vamos vê no que vai da :).

    0
    Raissa Martins em 15/01/16

    Ja fiz divino,maravilhosa !!!!

    0
    Grazi em 06/01/16

    Acabei de fazer esta no forno E a primeira vez q faco...

    0
    Mariana Rocha em 04/01/16

    Ao invez de xicara pode ser usado copo americano ?

    0
    Celita Ramos em 28/12/15

    Nossa ,ficou maravilhosa a torta . Todos aqui em casa amaram . Coloquei a mussarela ,o creme de leite no recheio , ficou cremoso .

    0
    vanessa rossi em 27/12/15

    Otima receita... Fiz duas receita p.q usei uma forma de fundo falso... Usei carne moida com requeijao ficou uma delicia muito bom... Recomendo

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    Eu não entendi uma coisa, onde coloca o creme de leite?

    0
    Tudo Gostoso em 10/12/15

    É opcional, se optar em utilizar misture com os demais ingredientes conforme descrito no item 3 do modo de preparo do recheio.

    Kaethe Kriese em 03/12/15

    Excelente! Massa bem leve, muito fácil de fazer! Foi um sucesso aqui em casa!

    5
    Thayannie Vieira em 30/11/15

    otimo!!

    5
    Patricia Silva em 24/11/15

    Não vai sal?

    0
    Tudo Gostoso em 26/11/15

    Na massa não é necessário pois a mesma leva o caldo e o queijo ralado e ambos são salgados. Quanto ao recheio tempere como desejar.

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