Torta salgada de frango

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Ingredientes

295 votos 301 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Aruã Melo em 28/07/15

    Meu marido fez e ficou uma delíciq

    0
    Kelly Causs em 28/07/15

    Eu achei boa ,mais e muito mol e

    0

    Eu fiz a torta e eu amei, nao só eu mas meu esposo tbm!

    0
    camilla souza em 17/07/15

    fiz pro niver de minha avo mas é bom

    4

    Gente eu n entendi, a massa ficou mt mole, parece um molho, mesmo assim acabei de pôr no forno, vamos ver o resultado

    0
    Mariana em 04/07/15

    Eu e minha familia adoramos essa receita sempre faço. Delicia

    0

    O fermento é biologico (o de pao) ou aquele que faz pra bolo mesmo

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Fermento em pó químico para bolos.

    Patricia em 29/06/15

    Receita Perfeita! Adorei, coloquei um recheio de frango cremoso e ovos!

    5
    Joelma em 27/06/15

    Como sei a hora certa de retirar do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Deixe cerca de 30 minutos e observe se a massa estará bem douradinha.

    Joelma em 27/06/15

    Gostaria de saber se posso colocar numa travessa e se é preciso untar.

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Sim, para fazer em um refratário unte e enfarinhe o mesmo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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