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Torta salgada de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

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    Comentários

    Qual o tamanho da forma mais ou menos para eu usar?

    5
    mariana lima em 24/04/14

    já no forno só na esperar :-)

    5

    Realmente muito boa!! Uma delícia! Família amou!

    5

    quando fala que e pra colocar o caldo no liquidificador juntos com os outros ingredientes , refere-se a que caldo ?

    4
    Bianca em 06/04/14

    Fica delicioso aprovo 1000000%

    5
    Claudia em 11/03/14

    Receita muito boa. Usei o recheio com sardinha. Depois de assada cortei em quadradinhos e coloquei em forminha. Excelente!!!

    5
    Isabella Azevedo em 09/03/14

    A massa é muio saborosa, coloco tambem tempero verde no liquidofocador, fica verdinha e muito boa, e tambem nata sobre o recheio pra ficar cremoso e sempre dobro os medidas. Maravilhosa

    5

    amei .fiz para meu marido mas acho que a quantidade de massa é pouca.

    4

    ficou delicioso...coloquei pedaços de mussarela,...só acho que a massa é muito pouca,eu coloquei 3 vezes mais ,os ingredientes da massa,pois a forma era grande e tinha bastante recheio..ficou show..

    5

    Eu recomendo fazer a massa por último... Depois de um tempo ela fica um pouco difícil de manejar... Eu tbm acho que deveria ter mais massa, mas ficou muito gostoso. A massa fica bem fofinha!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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