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Torta salgada de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Informações Adicionais
  • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
    Sempre refogue antes de usar.

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Comentários

Cristiane Ximenes em 11/04/2014

Realmente muito boa!! Uma delícia! Família amou!

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quando fala que e pra colocar o caldo no liquidificador juntos com os outros ingredientes , refere-se a que caldo ?

4
Bianca em 6/04/2014

Fica delicioso aprovo 1000000%

5
Claudia em 11/03/2014

Receita muito boa. Usei o recheio com sardinha. Depois de assada cortei em quadradinhos e coloquei em forminha. Excelente!!!

5
Isabella Azevedo em 9/03/2014

A massa é muio saborosa, coloco tambem tempero verde no liquidofocador, fica verdinha e muito boa, e tambem nata sobre o recheio pra ficar cremoso e sempre dobro os medidas. Maravilhosa

5
Michelle Vannucchi em 21/02/2014

amei .fiz para meu marido mas acho que a quantidade de massa é pouca.

4

ficou delicioso...coloquei pedaços de mussarela,...só acho que a massa é muito pouca,eu coloquei 3 vezes mais ,os ingredientes da massa,pois a forma era grande e tinha bastante recheio..ficou show..

5

Eu recomendo fazer a massa por último... Depois de um tempo ela fica um pouco difícil de manejar... Eu tbm acho que deveria ter mais massa, mas ficou muito gostoso. A massa fica bem fofinha!

5

Acabei de preparar a torta, ficou muito boa, massa macia e leve. Muito fácil de fazer. .... Minha esposa adorou. valeu

4
Juliane Almeida em 26/01/2014

achei a massa sem graça,prefiro a com trigo e manteiga.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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