*

Torta salgada de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de azeitonas
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1/2 tomate grande
    • 300 g de queijo mussarela (opcional)
    • 2 dentes de alho
    • Coentro opcional
    • Margarina
    • 1 creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
    2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
    Recheio:
    1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
    2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
    3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes
    4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
    5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc. Sempre refogue antes de usar.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Paula em 27/09/14

    Acho que ja fiz umas dez vezes ou mais, massa leve, deliciosa. Eu se pre vario o recheio.

    5
    Karine Ribeiro em 23/09/14

    Maravilhosa.

    5
    Fernanda Fanhani em 22/09/14

    Perfeita!! Fiz duas vezes e deu certo!

    5
    Leila Botelho em 03/09/14

    maravilhosa!

    5
    Ayodhya Ramalho em 23/08/14

    Delícia

    5
    samanta em 22/08/14

    fiz ficou uma delicia !!!!

    5
    Bárbara Brito em 10/08/14

    uma delicia fiz hj ficou muitooo boooa recomendo!

    5
    Thainá Guioti em 09/08/14

    Vou fazer de carne, quantos kg eu uso?

    4

    Usei 800g de carne moída.

    rayannne em 09/08/14

    Ficou uma delicia, so que coloquei apenas 01 Ovo.

    5

    Qual o tamanho da forma mais ou menos para eu usar?

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play