Pão de batata doce

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 1 ovos
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida
  • 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1 pitada sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em um pouco do leite
  2. Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata
  3. Dissolver bem a batata
  4. Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal
  5. Misture rapidamente e acrescente a farinha
  6. Sove bem a massa que não deve grudar nas mãos porém deve ficar macia
  7. Deixe crescer por 30 minutos
  8. Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada
  9. Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos)
  10. Asse em forno médio pré - aquecido de 20 a 30 minutos (depende do forno)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por judite sodre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.