*

Torta de batatas fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • Leite para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as batatas cortadas
  2. Junte todos os ingredientes menos o leite
  3. Bata e vá adicionando o leite aos poucos para dar ponto a massa, a massa deve ficar com o ponte de massa de panqueca
  4. Unte uma forma e enfarinhe, coloque um pouco de massa e o recheio de sua preferência, e cubra o recheio com o restante da massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido
  6. Deixe assar até que doure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karla em 24/02/09

Não gostei desta receita... A massa ficou terrível! Também não achei que foi muito bem explicado a quantidade dos ingredientes na receita, imagino que possa ter sido este o motivo de ter saido ruim... Eu usei batatas de tamanho médio, não sei se o certo era tamanho grande... Eu só não deixei de comer porque o recheio ficou com gosto bom..

1
Marianne Araujo em 24/07/08

Foi a primeira torta que fiz como \"cozinheira\" ficou muito boa, pessoal aqui de casa aprovou mas o tempo no forno é maior, em torno de 40 minutos antes disso, a massa realmente fica muito mole

3
Renata Fidélix em 13/03/08

A minha ficou no ponto, perfeita, como uma torta mesmo. Eu tive cuidado no leite, pois devia ter a quantidade correta. Temperei a massa e ralei queijo dentro. E não é 10 min, foi uns 25 min assando!

4

mt boa... fica parecendo q tem catupiri...

5
Roberta Moreira em 13/03/07

Se depender dessa receita ai todos perdem o apetite, na receita faltou sal, ai acrescentei sal, 1 ovo. um pouco de pó royal, noz moscada,e queijo ralado

1
Manoela Vicentin em 31/01/07

Ficou molenga, não dava nem para se servir, parece um purê, pelo menos o gosto ficou bom !!!

1
Adriani em 08/05/06

Essa receita é uma delicia! Já fiz varias vezes e pessoal aqui de casa adorou. Parece um purê, mas com mais consistencia. O recheio eu fiz de frango, e ficou muito bom, fica ainda melhor com queijo ralado em cima.

5

Parece simples, tentei fazer e ficou mais parecendo um purê do que uma torta. Vou tentar comer junto com arroz para não jogar tudo fora. Parece estar faltando muita coisa na receita. E não se enganem: não é nada rápido de preparar.

1
Nina Delavi em 21/02/06

Não deu certo...muita gordura...sei lá muito fraca!!!

1

gostei muito,deu tudo certinhoas porções informada, a unica coisa q eu acrescentei foi um caldo de galinha na massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nanci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play