*

Macarrão ao molho branco com bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • De 500 a 700g de bacon (preferencialmente magro).
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 pacote de 500g de macarrão talharim ou similar.
  • 2 dentes medios de alho.
  • Temperos extras a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cortar o bacon em cubos pequenos e finos
  2. Fritá - lo até dourar sem utilizar óleo
  3. Ao final da fritura, adicionar os dentes de alhos devidamente picados
  4. Simultaneamente cozinhar o macarrão
  5. Retirar o excesso de óleo que sobrar do bacon (não retirar tudo)
  6. Adicionar o creme de leite e o requeijão
  7. Neste ponto adicionar qualquer outro tempero de seu agrado
  8. Mexer até obter uma mistura homogêna mas não dura
  9. Misturar ao macarrão cozido e servir
Informações Adicionais
  • Dica: se ficar muito seco adicionar leite até obter um molho menos grosso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalita Torres em 13/11/2013

Muuuuuuito bom, ao inves de bacon coloquei linguiça calabresa defumada, fica maravilhoso *---*

5
elaine wartha em 14/05/2013

Maravilhosa e pratica essa receita. amei. acrescentei queijo parmessão ralado ao final. deliciaaaa

5
Ana Beatriz em 18/05/2009

esse macarrão.....hummm! obs.:no final eu coloquei brocolis(fica mais gostoso)

3

Uma delícia este macarrão.... Bjus

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar