Macarrão ao molho branco com bacon

4 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • De 500 a 700g de bacon (preferencialmente magro).
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 pacote de 500g de macarrão talharim ou similar.
  • 2 dentes medios de alho.
  • Temperos extras a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cortar o bacon em cubos pequenos e finos
  2. Fritá - lo até dourar sem utilizar óleo
  3. Ao final da fritura, adicionar os dentes de alhos devidamente picados
  4. Simultaneamente cozinhar o macarrão
  5. Retirar o excesso de óleo que sobrar do bacon (não retirar tudo)
  6. Adicionar o creme de leite e o requeijão
  7. Neste ponto adicionar qualquer outro tempero de seu agrado
  8. Mexer até obter uma mistura homogêna mas não dura
  9. Misturar ao macarrão cozido e servir

Informações Adicionais

  • Dica: se ficar muito seco adicionar leite até obter um molho menos grosso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.