Salada quente

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 couve-flor
  • 12 folhas de couve
  • 12 folhas de repolho (qualquer cor)
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1/2 pimentão roxo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar todas as folhas, legumes e verduras em tamanho médio, o alho e a cenoura fatiados
  2. Colocar tudo, menos o tomate, para refogar em azeite bem quente até ficar al dente, ao final acrescentar o tomate e o shoyo, sal e pimenta a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beto Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.