*

Doce de casca de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 copos de casca de banana nanica
  • 2 e 1/2 copos de açúcar
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cascas em pouca água, até amolecerem
  2. Retire do fogo, escorra, reserve a água do cozimento e deixe esfriar
  3. Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe por uma peneira grossa
  4. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo lento, mexendo sempre, até o doce desprender do fundo da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Costa em 19/07/2014

Minha mãe fazia essa receita pra mim, eu adorava. agora ela não esta comigo e me deu vontade de comer desse doce então vi a receita que esta bem explicada. Foi bem fácil para fazer.

5
Filipe Pipo em 28/02/2014

como armazenar as cascas até que tenha um número suficiente para fazer o doce? obrigado

5
silvia em 19/03/2008

não lembrava como fazia esse doce, mas vi a receita e depois fui p/ a cozinha fazê-lo.Tá muito bem explicado.É super simples e gostoso.Sugestão: biscoito de nata, doce de casca de banana e café com leite1

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina pires de negreiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar