Doce de casca de banana

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cascas em pouca água, até amolecerem
  2. Retire do fogo, escorra, reserve a água do cozimento e deixe esfriar
  3. Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe por uma peneira grossa
  4. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo lento, mexendo sempre, até o doce desprender do fundo da panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha mãe fazia essa receita pra mim, eu adorava. agora ela não esta comigo e me deu vontade de comer desse doce então vi a receita que esta bem explicada. Foi bem fácil para fazer.

  • como armazenar as cascas até que tenha um número suficiente para fazer o doce? obrigado

    Resposta 1 Resposta
    • eu guardei as cascas de banana em um pote de plástico com tampa, na parte de baixo da geladeira, elas ficam escuras e até pretas, mas não estragam, eu deixei 3 dias, e agora estou fazendo o doce!!!!

  • não lembrava como fazia esse doce, mas vi a receita e depois fui p/ a cozinha fazê-lo.Tá muito bem explicado.É super simples e gostoso.Sugestão: biscoito de nata, doce de casca de banana e café com leite1

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina pires de negreiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.