*

Torta de uva com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cacho grande de uvas de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • Medida de 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de trigo
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, tire os caroços, e corte - as ao meio
  2. Arrume no fundo da tigela onde a torta será servida, lembrando de separar algumas uvas pra decorar a torta
Creme branco:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite e o trigo
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau
  3. Deixe esfriar e despeje sobre as uvas
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria e junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo
  2. Deixe esfriar e despeje sobre o creme branco
  3. Decore com uvas e leve pra gelar por 3 h
Informações Adicionais
  • Obs.: As uvas podem ser substituídas por morangos ou pêssegos em calda.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.