*

Doce de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 750 g de uva de vários tipos sem caroço
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, as uvas e o suco de laranja em uma panela de pressão e leve ao fogo por 10 minutos
  2. Retire a pressão e junte o açúcar
  3. Cozinhe por 3 minutos ou até o açúcar dissolver
  4. Retire do fogo e coloque em uma compoteira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz essa receita hj e simplemente adorei... pense em um doce delicioso e fino. por isso que só faço receitas do Tudo Gostoso. Meu amigo fiel.

5
Benta em 1/02/2012

as uvas são com casca?

3
Jana de Souza em 8/01/2014

Oi Benta, td joia? Eu fiz com casca e ficou uma delícia! Quanto mais o tempo passa mais gostoso fica!

Samantha em 12/08/2010

Que tipos de uvas usaram para esta receita? Só conheço a Thompson sem semente.... Grata.

2

é uma delicia é fabuloso

5
Stéfany R. Macedo em 13/01/2010

E dá pra mesclar com muitas outras receitas depois, vc pode comer isso com qualquer coisa e dar sabor a outras receitas tb!

5
melissa em 17/10/2009

eu fiz e exprementei é muito bom meus deus do ceu

5
Rafinha em 11/06/2009

muuuuuuuuuuuito boooooom

5

Parabéns, uma receita perfeita, recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila de Souza Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar