*

Recheio alemão para frango assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 50 g de bacon
  • 25 g de fígado de galinha
  • 25 g de moela de galinha
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 1 colher de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon, o fígado, a moela e cebola bem picadinhos
  2. Adicione a carne moída, o ovo, o cheiro verde a farinha de mandioca e a farinha de rosca
  3. Por último acrescente o sal
  4. Misture muito bem
  5. Coloque o recheio no frango e asse
  6. No frango passe somente sal, por dentro e por fora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciele em 14/08/2011

Humm esse é meu recheio favorito de frango assado, fica muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA FIRMO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar