Recheio alemão para frango assado

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 50 g de bacon
  • 25 g de fígado de galinha
  • 25 g de moela de galinha
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 1 colher de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon, o fígado, a moela e cebola bem picadinhos
  2. Adicione a carne moída, o ovo, o cheiro verde a farinha de mandioca e a farinha de rosca
  3. Por último acrescente o sal
  4. Misture muito bem
  5. Coloque o recheio no frango e asse
  6. No frango passe somente sal, por dentro e por fora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA FIRMO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.