*

Fritada de espinafre da Kacau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres (rasas) de farinha de trigo
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Espinafre a gosto
  • Sal
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre com sal
  2. Adicione o presunto e dê uma fritadinha
  3. Junte os ovos e a farinha diluída no leite e o queijo parmesão
  4. Mexa sempre até encorpar
  5. Desligue o fogo
  6. Adicione à fritada em um prato e coloque a mussarela, dobre ao meio e pronto
  7. É só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play