Fritada de espinafre da Kacau

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres (rasas) de farinha de trigo
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Espinafre a gosto
  • Sal
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre com sal
  2. Adicione o presunto e dê uma fritadinha
  3. Junte os ovos e a farinha diluída no leite e o queijo parmesão
  4. Mexa sempre até encorpar
  5. Desligue o fogo
  6. Adicione à fritada em um prato e coloque a mussarela, dobre ao meio e pronto
  7. É só servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Aquino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.