Biscoito de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

126 votos 118 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a goiabada
  2. Amasse bem
  3. Faça pequenas bolas, modele - as , passe gema
  4. Enfeite com um pedaço pequeno de goiabada
  5. Leve ao forno até que fique levemente dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Thayssa em 01/07/15

eu gosto muito de biscoito assim eu faço muto em casa

0
Irene em 24/03/15

Eu fiz eu gostei

0
Flavia X Clóvis em 22/03/15

A farinha e com fermento ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sem fermento.

sol lis em 21/02/15

Concordo com algumas pessoas, a massa fica oleosa e depois que esfria endurece o trigo não é recomendável à essa receita eu fiz com amido de milho o resultado ficou excelente!

2
Rafaela em 09/02/15

O margarina utilizada tem que ter mais de 70% de lipídios ou quando ele esfriar vai ficar duro.

0

Não gostei!!! O gosto não me agradou e depois que esfria endurece de mais, se você deixar menos tempo no forno o biscoito fica cru. Achei a massa oleosa de mais também.

1

Farinha tem que ser sem fermento?

0
Leticia Pires em 26/01/15

ola será que se eu utilizar a manteiga ao invés da gema para dourar da o mesmo resultado?

5
Renee Sousa em 12/01/15

ficou muito oleoso...

3

oi eu fiz ficou bom mais ficou duro porque

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store