*

Biscoito de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a goiabada
  2. Amasse bem
  3. Faça pequenas bolas, modele - as , passe gema
  4. Enfeite com um pedaço pequeno de goiabada
  5. Leve ao forno até que fique levemente dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Moreira em 29/07/14

Amoooo ,faço sempre e é uma delícia.

5
Luiza Calazans em 24/07/14

Todos os meus amigos adoraram!!

5

Uma dúvida, porque necessita passar a gema?

0
Diego Bruno em 26/07/14

Imagino que a gema seja só para dar uma corada. Assim como se pincela gema em massas de salgados e etc.

Monalisa em 10/06/14

Uma delícia, mas eu também coloquei um ovo para dar o ponto na massa. Ficou Show.

4
cintia almeida em 03/06/14

vou fazer

3
Adja Gleysa em 27/05/14

#bem facio de fazer#

4

alguem pode me explicar. eu não entendi a parte de passar na gema? gema d ovo???

4
Luciana Goulart em 03/05/14

genteeee eu acabei de fazer... mas precisei colocar leite e uma gema... sem esses 2 ingredientes não consegui fazer, não deu certo!!

5
priscilla em 26/05/14

oi linda a onde vc acrescentou o ovo e o leite ?? e qual a quantidade do leite??

Tatiane Brito em 24/04/14

Muito bom,recomendo.mais para chegar ao ponto precisei usar 1 ovo e leite,ficou ótimo!

4

Ola! Quanto de ovo e leite vc adicionou a receita?

qnt de ovo e leite foi adicionado?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play