*

Biscoito de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a goiabada
  2. Amasse bem
  3. Faça pequenas bolas, modele - as , passe gema
  4. Enfeite com um pedaço pequeno de goiabada
  5. Leve ao forno até que fique levemente dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita e uma delícia. Já fiz várias vezes pq a minha filha gosta muito...

4

Receita legal, porem para o meu gosto não ficou bom, pesado, e quando esfria endurece de mais, mas valeu a experiência

3
Aleffe Tabares em 02/09/14

Pratica essa receita com certeza essa vai pra minha cozinha hahaha

0
Gabriela Moreira em 29/07/14

Amoooo ,faço sempre e é uma delícia.

5
Luiza Calazans em 24/07/14

Todos os meus amigos adoraram!!

5

Uma dúvida, porque necessita passar a gema?

0
Diego Bruno em 26/07/14

Imagino que a gema seja só para dar uma corada. Assim como se pincela gema em massas de salgados e etc.

Monalisa em 10/06/14

Uma delícia, mas eu também coloquei um ovo para dar o ponto na massa. Ficou Show.

4
cintia almeida em 03/06/14

vou fazer

3
Adja Gleysa em 27/05/14

#bem facio de fazer#

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play