*

Tigelada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano bem cheio de queijo ralado (100 g)
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 kg de batatas, cozidas e sem casca
  • Manteiga ou margarina para guarnece

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a farinha e o queijo
  2. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o fermento
  3. Misture as batatas cortadas em cubinhos
  4. Coloque numa tigela untada
  5. Salpique com pedacinhos de manteiga ou margarina
  6. Leve ao forno pré - aquecido com temperatura quente até solidificar e corar bem
  7. Sirva como acompanhamento de carne assada, filé de peixe ou frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane maria santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play