*

Costela com lingüiça na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 kg de lingüiça mista
  • 4 cebolas médias

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas
  2. Forre uma camada no fundo da panela de pressão
  3. Em seguida, faça uma camada com costela
  4. Sobre a costela outra camada de cebolas em rodelas
  5. Em seguida uma camada de lingüiça, outra camada de cebola e outra camada de carne
  6. Fechar a tampa da panela
  7. Levar para cozinhar por uma hora em fogo baixo
  8. Acompanha arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: não precisa colocar água nem tempero.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Deize Zanon em 16/08/13

pensa num trem bom, adorei, fiz igual o Hamilton sugeriu.

4

Para realçar mais o sabor, coloquei 100 ml de agua com 2 cubos de caldo de carne com vinho, e usei linguiça defumada, ficou barbaro!!!

5
Elvira Selis em 02/02/10

Fiz esta receita no domingo ficou excelente,é prática,rende muito e fica muito saborosa.

5

1 hora é muito, o conveniente é deixar + ou- 40 min.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ari Rodrigues Pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play