*

Bacalhau com quiabo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacallhau dessalgado e limpo
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Azeite doce a gosto
  • 1 kg de quiabo cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Refogue bem a cebola e o alho no azeite doce
  2. Em seguida, acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e o molho de tomate
  3. Coloque o bacalhau, dessalgado e limpo para cozinhar
  4. Quando o bacalhau estiver quase cozido, junte o quiabo
  5. Deixe cozinhar até dar ponto
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elaine em 28/03/13

sera que não vai ficar gosmento...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Norma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play