Cocada caseira

18 45
  • Imagem enviada por Marcio Manoel Zoom Marcio Manoel
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e acrescente todos os ingredientes, mexendo sempre
  2. Quando a massa soltar do fundo da panela e estiver mais douradinha está no ponto
  3. Despeje e espalhe a massa em balcão ou pia de pedra, untada com margarina
  4. Pouco tempo depois ela fica durinha e já pode ser cortada em cubinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.