Cocada caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e acrescente todos os ingredientes, mexendo sempre
  2. Quando a massa soltar do fundo da panela e estiver mais douradinha está no ponto
  3. Despeje e espalhe a massa em balcão ou pia de pedra, untada com margarina
  4. Pouco tempo depois ela fica durinha e já pode ser cortada em cubinhos

Envie um comentário

Comentários

Thais Camilo em 19/11/15

Muito boa. Mais a minha cocada não ficou durinha ainda ficou cremosa, mais ficou uma delícia. Também é a primeira vez que faço cocada na minha vida.

0
Ana Claudia em 02/10/15

O pacote é de quantas gramas??

0
Carollina Ferrer em 24/09/15

Perfeita , ficou uma delícia !

0

Muito gostosa!!! Adorei....

0
Elayne em 23/05/15

Ótima. Gostei muito dessa receita.

0
Alicia Ferreira em 15/04/15

Meu marido amou

0

Nunca tinha feito cocada,fiz essa e amei fico uma delicia !!!

0
Marcela Alves em 22/07/14

fácil de fazer uma delícia.

5
Marinei Lima em 10/07/14

Muito boa esta receita adorei.

5
Karen Meneses em 18/05/14

Rapido e facil obrigada to tentando comvencer meu pai kk

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store