*

Creme de abóbora madura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abóbora média madura
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pimentas dedo - de - moça para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, tire as sementes e pique em pedaços pequenos
  2. Coloque em uma panela, acrescente água até cobrir
  3. Leve ao fogo com o sal e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio
  4. Escorra bem a água e passe pelo espremedor, ainda quente
  5. Acrescente a margarina, o molho de pimenta e com uma colher de pau mexa bem
  6. Em seguida coloque o creme de leite e mexa mais um pouco
  7. Coloque em um refratário e decore com pimentas dedo - de - moça
  8. Pode servir com arroz, salada e bife

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli Paltanin Nakata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play