Antepasto de berinjela ao forno de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 abobrinha picada
  • 100 g de azeitonas pretas picadas sem caroços
  • 1 vidro pequeno de cogumelos picados
  • Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a vontade
  • Azeite
  • Pimenta vermelha líquida (opcional) algumas gotas

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes crus, temperar a gosto e colocar no microondas, em um refratário, de preferência tampado
  2. Colocar na potência máxima por 20 minutos, parando de vez em quando para mexer
  3. Ótimo para servir com pão italiano ou como acompanhamento de carnes
  4. Se gostar, pode acrescentar uvas passas brancas no final

Envie um comentário

Comentários

Rosana Carnevale em 12/01/16

Maravilhosooooo!!!! Ótima opcao pra usar a berinjela depois de beber a água!!!!

0
Josi em 04/12/15

Genteee! Que delícia!!! Vou fazer sempre agora! Entrou para as favoritas com certeza!

0
Paula Stecca em 20/11/15

Fiz só com berinjela, tomate, cebola e alho. Joguei um pouco de ervas finas, foi ao microondas por 20 min em refratário sem tampa e..... ficou divino! Rápido, prático e delicioso! Obrigada, Catarina!

5

Eu conheço essa receita e fica muito boa, só acho que as pessoas que enviam as receitas deviam tirar as dúvidas de quem quer fazer o prato

4

Parabéns Catarina, ficou divino!

5
Kelly em 18/06/15

Ficou ótimo! Posso deixar na geladeira como conserva? Por quanto tempo?

0
Divaldo em 11/03/15

Ficou realmente maravilhoso. ..

0
Carina Correia em 03/03/15

Ficou maravilhosa, usei azeitonas verdes, acrescentei 1/2 pimentão verde em fatias e 2 dentes de alho exprimidos, viu fazer sempre

0
Armandina em 27/11/14

Muito boa. Sempre que posso, faço. Mas não preciso usar os 20 minutos, talvez por causa do micro-ondas. Deve haver uma variação.

0
Rosane Bento em 31/07/14

Muito fácil e gostoso

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store