*

Antepasto de berinjela ao forno de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 abobrinha picada
  • 100 g de azeitonas pretas picadas sem caroços
  • 1 vidro pequeno de cogumelos picados
  • Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a vontade
  • Azeite
  • Pimenta vermelha líquida (opcional) algumas gotas

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes crus, temperar a gosto e colocar no microondas, em um refratário, de preferência tampado
  2. Colocar na potência máxima por 20 minutos, parando de vez em quando para mexer
  3. Ótimo para servir com pão italiano ou como acompanhamento de carnes
  4. Se gostar, pode acrescentar uvas passas brancas no final

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Armandina em 27/11/14

Muito boa. Sempre que posso, faço. Mas não preciso usar os 20 minutos, talvez por causa do micro-ondas. Deve haver uma variação.

0
Rosane Bento em 31/07/14

Muito fácil e gostoso

5
Malu Enrich em 11/06/14

Muito prático!! Adorei!! Fiz só com beringelas, tomate (com semente), cebola e alho e ficou maravilhoso!!

5
Ana Paula em 10/05/14

Excelente! Delicioso! Vou fazer sempre.

5
Deuse Freire em 26/03/14

Simplesmente divino

5
Deuse Freire em 26/03/14

Simplismente divino

5

Muuuito facil de fazer! Extremamente pratico!!! Ao inves das abobrinhas (que eu detesto), coloquei no lugar uma cenoura raladinha. Ficou perfeito! Ate quem nao gosta mto de legumes aqui em casa gostou. Dica: sirva geladinho! Na minha opiniao, fica mais gostoso!

5
Brena Costa em 16/02/14

uma delícia. super pratico. recomendadissimo

5
Leide Vieira em 11/02/14

Receita deliciosa, além de ser muito rápida e prática. A única modificação que fiz foi trocar os cogumelos (que eu não tinha) por meio pimentão amarelo. Ficou ótimo! Parabéns pela receita!

5

É uma receita que desde que descobri, faço sempre. É um sucesso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play