Antepasto de berinjela ao forno de microondas

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 abobrinha picada
  • 100 g de azeitonas pretas picadas sem caroços
  • 1 vidro pequeno de cogumelos picados
  • Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a vontade
  • Azeite
  • Pimenta vermelha líquida (opcional) algumas gotas

Modo de Preparo

  1. Cortar todos os ingredientes crus, temperar a gosto e colocar no microondas, em um refratário, de preferência tampado
  2. Colocar na potência máxima por 20 minutos, parando de vez em quando para mexer
  3. Ótimo para servir com pão italiano ou como acompanhamento de carnes
  4. Se gostar, pode acrescentar uvas passas brancas no final

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.