Cocada de Coco Verde

16 3.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 (duas) xícaras de chá de água de coco
  • 1 (um) quilo de açúcar cristal
  • coco ralado de dois cocos verdes
  • cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque a água de coco, o açúcar, os cravos e mexa um pouco
  2. Leve ao fogo e deixe ferver
  3. Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando
  4. O ponto será atingido quando a mistura ficar cremosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa cocada após esfriar fica firme ?

  • Essa cocada não é com coco verde .... é coco maduro. Eu queria uma receita que dese para utilizar a polpa verde... aquela polpa mole que fica depois que tomamos a água e que não é possível ralar.

  • Que saudade da minha vovoh Carminha la de Bom Jardim, PE-- fazia o melhor doce de coco verde... Que Deus abencoe nos com suas memorias, savoir-faire e muita perseveranca ! Mulher abencoada e esta receita vai para o meu livro para minha filha aqui nos Estados Unidos aprender a cozinhar como vovoh! Muito obrigada pela receita...agora eh tentar achar os cohcos!

  • hum que delicia tenho aqui vários pés de coco vou fazer beijuss

  • que delicia

  • Acabei de fazer e já to comendo, ficou deliciosa, mais não coloquei os cravos.

  • Com ceteza vou testar essa receita! Adoro côco, e em forma de cocada, mais ainda!!!

  • Ótima...

  • vou fazer me parece boa depois te conto, e voto de novo

  • a minha deu tudo certinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.