*

Cocada de Coco Verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 (duas) xícaras de chá de água de coco
  • 1 (um) quilo de açúcar cristal
  • coco ralado de dois cocos verdes
  • cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque a água de coco, o açúcar, os cravos e mexa um pouco
  2. Leve ao fogo e deixe ferver
  3. Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando
  4. O ponto será atingido quando a mistura ficar cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Soleil em 21/09/13

Que saudade da minha vovoh Carminha la de Bom Jardim, PE-- fazia o melhor doce de coco verde... Que Deus abencoe nos com suas memorias, savoir-faire e muita perseveranca ! Mulher abencoada e esta receita vai para o meu livro para minha filha aqui nos Estados Unidos aprender a cozinhar como vovoh! Muito obrigada pela receita...agora eh tentar achar os cohcos!

5
silvia em 26/01/12

hum que delicia tenho aqui vários pés de coco vou fazer beijuss

5

que delicia

5
Priscilla em 26/08/10

Acabei de fazer e já to comendo, ficou deliciosa, mais não coloquei os cravos.

5
Juliana em 09/07/10

Com ceteza vou testar essa receita! Adoro côco, e em forma de cocada, mais ainda!!!

3

Ótima...

5
vovó mari em 28/01/09

vou fazer me parece boa depois te conto, e voto de novo

3
Rosia Silva em 31/05/08

a minha deu tudo certinho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play