Rosquinha de tapioca

2 3.0
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Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de tapioca
  • 1 l de leite bem quente
  • 700 g de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 250 g de margarina
  • 8 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de tapioca com o leite bem quente
  2. Mexa de vez em quando, até que esfrie um pouco e tome consistência
  3. Após essa etapa, coloque o açúcar, o coco ralado a margarina e os ovos
  4. Quando estiver bem consistente, faça bolinhas, coloque na forma untada e fure no meio com o dedo

Informações Adicionais

  • Obs.: As rosquinhas devem ser assadas em forno bem quente, até dourar levemente, não podendo escurecer muito para que não fiquem ressecadas.

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  • aconselho diminuir nos liquidos, para que a massa tome mais consistencia.

  • Segui a receita na ponta do lapis.. Mas nao deu certo, tem muito liquido, e pra nao perder a receita untei uma forma com furo 20 cm. coloquei no forno por 50 min. Virou um bolo de tapioca. Ficou bom, com um cafezinho da tarde. Mas pra rosquinha andou longe. :/

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Risoneide da C.M. Barbosa através desta página.
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