*

Bolo de iogurte natural

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento
  2. Misture o fermento, depois de bater todos os ingredientes, lentamente com uma colher
  3. Unte uma forma com manteiga, canela em pó e açúcar
  4. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia donato em 13/07/2014

amei a receita muitoooo gostosaaa

5
Kátia Beraldi em 29/06/2014

quanto ao óleo eu coloco meia medida do pote de iorgut. e batos tds os ingredientes juntos, inclusive o fermento. Fica fofo de mesmo jeito.

5

Essa receita sem duvidas eh maravilhosa. Acabei de tirar do forno e eh A-M-A-Z-I-N-G. Ficou uma maravilha o bolo. Espero que meu Hubby e minha comadre gostem.

5
Fabio Almeida em 9/06/2014

absolutamente perfeito! Como sempre faço em todas as receitas. coloco metade de farinha normal e a outra metade integral. Não poupe no açúcar e na canela na hora de untar a forma. O pré aquecimento do forno é fundamental. O meu bolo ficou alto, fofo e muito saboroso. E com uma textura maravilhosa por causa do açúcar e canela.

5

O que eu fiz tbm ficou com jeito de pudim de pão...bem molhadinho por dentro...mas ficou bem saboroso.

3
Edilene Gobbi em 26/01/2014

Perfeito e muito facil de fazer ,e pra acrescentar fiz uma cobertura com 1 lata de leite condensado e 1 limão e coloquei por cima simplismente divino .Ah a cobertura não vai no fogo é só miturar e cobrir o bolo delicia.

5
Renata em 19/09/2013

Eu nao sei se essa era a ideia , pela foto nao parace , mas meu bolo nao ficou com consistecia de bolo fofo nao. Tav ameio q pudim de pao . Enfim, ficou diferente do q eu imaginava ,mas ficou uma delicia mesmo assim !!!

4
Eliandra em 7/08/2013

Fiz esse bolo, ele cresceu bem, mas depois murchou e ficou meio açucarado, fiz como na receita, não sei o que deu errado. Vou tentar de novo.

2
camilla cristina em 31/07/2013

muito bom esse bolo fiou uma delicia...

5
Marcyellen em 2/07/2013

Será porque eu bati na batedeira e usei iogurte natural integral, o meu bolo cresceu muito depois abaixou e ficou uma meleca. não pode bater na batedeira??? oq será que eu fiz de errado????

5
Cassia Moura Rose em 3/07/2013

marcyellen talves voce deve ter errado na temperatura do forno isso sempre acontecia comigo entao deixo o forno aquecendo a 180 graus e coloco o bolo com essa temperatura mesmo espero ter ajudado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Rodrigues Johanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar