Bolo de iogurte natural

27 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento
  2. Misture o fermento, depois de bater todos os ingredientes, lentamente com uma colher
  3. Unte uma forma com manteiga, canela em pó e açúcar
  4. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Rodrigues Johanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.