Bolo de iogurte natural

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Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento
  2. Misture o fermento, depois de bater todos os ingredientes, lentamente com uma colher
  3. Unte uma forma com manteiga, canela em pó e açúcar
  4. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Amo essa receita sempre faço,e sempre dá certo!E o bolo fica uma delíciiiaaaaa.maravilhoso.

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Ana Luísa em 16/07/15

O iogurte tem de ser natural?

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Geeh Amôôriim em 07/07/15

Eu ja fiz essa receita .. Mas uma amiga minha usa oleo de canola ! Fica maravilhoso tbm

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Leticia donato em 13/07/14

amei a receita muitoooo gostosaaa

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Kátia Beraldi em 29/06/14

quanto ao óleo eu coloco meia medida do pote de iorgut. e batos tds os ingredientes juntos, inclusive o fermento. Fica fofo de mesmo jeito.

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Essa receita sem duvidas eh maravilhosa. Acabei de tirar do forno e eh A-M-A-Z-I-N-G. Ficou uma maravilha o bolo. Espero que meu Hubby e minha comadre gostem.

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Fabio Almeida em 09/06/14

absolutamente perfeito! Como sempre faço em todas as receitas. coloco metade de farinha normal e a outra metade integral. Não poupe no açúcar e na canela na hora de untar a forma. O pré aquecimento do forno é fundamental. O meu bolo ficou alto, fofo e muito saboroso. E com uma textura maravilhosa por causa do açúcar e canela.

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O que eu fiz tbm ficou com jeito de pudim de pão...bem molhadinho por dentro...mas ficou bem saboroso.

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Edilene Gobbi em 26/01/14

Perfeito e muito facil de fazer ,e pra acrescentar fiz uma cobertura com 1 lata de leite condensado e 1 limão e coloquei por cima simplismente divino .Ah a cobertura não vai no fogo é só miturar e cobrir o bolo delicia.

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Renata em 19/09/13

Eu nao sei se essa era a ideia , pela foto nao parace , mas meu bolo nao ficou com consistecia de bolo fofo nao. Tav ameio q pudim de pao . Enfim, ficou diferente do q eu imaginava ,mas ficou uma delicia mesmo assim !!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Rodrigues Johanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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