Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)

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Ingredientes

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  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
  • 4 ou 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
  2. Coloque em uma tigela o polvilho
  3. Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
  4. Leve para bater na batedeira com os ovos
  5. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem
  6. Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
  7. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar

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Comentários

Iris Alves em 04/02/16

Amei a receita ficou perfeita não tive problemas com as medidas eu usei fécula de mandioca e deu super certo inclusive mais barato do que outros polvilhos, obrigada pela receita.

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Letícia em 04/02/16

Alguém por favor, pode me dizer se os biscoitos não endurecem depois de esfriar?

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Deivison Silva em 03/02/16

Qual a.temperatura do forno . Americano??

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Mirele em 01/02/16

Receita perfeita!!!

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Cíntia Quaresma em 01/02/16

Maravilhoso sô!!!!!

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Carmem Silva em 21/01/16

Fiz e ficou Igualzinho só coloquei metade polvilho doce e metade polvilho azedo.ficou incrível.amei obrigado pela receita.

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Flavia Sandoval em 15/01/16

Eu fiz deu super certo, só coloquei uma xicara de óleo , e no meu caso 5 ovos, para assar mais rapidinho fiz palitinho mais fininhos pq gosto deles bem crocante.

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Adriana Ramos em 13/01/16

acabei de fazer uma delicia !

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Paulo Sergio em 10/01/16

Coloquei apenas 1 xicara de óleo e ficou mto bom

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Luiz Flavio em 07/01/16

muito boa! acabei de fazer ficou mt bom! obs a medida e 1 xicara e meia

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