*

Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
  • 4 ou 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
  2. Coloque em uma tigela o polvilho
  3. Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
  4. Leve para bater na batedeira com os ovos
  5. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem
  6. Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
  7. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara Souza em 17/07/2014

Tudo de bom, amei!! Fiz e ficou uma delicia, primeira vez que fiz e fez um secesso. Parabéns!!!

5
Bárbara Souza em 17/07/2014

Tudo de bom, amei!! Fiz e ficou uma delicia, primeira vez que fiz e fez um secesso. Parabéns!!!

5
Delcilene Lima em 16/07/2014

fiz essa receita,e ficou uma delícia aprovadíssima !!!!!!

5
sibeli moraes em 13/07/2014

maravilhosoo,super recomendo,fica macio por dentro crocante por fora. muito bom mesmo!

5
Beatriz em 9/06/2014

sensacional!!!!!!!!!!!!! fica uma delicia!!!!! minha filha e eu amamos... coloquei uma colherzinha de essência de baunilha... ficou supremo!!!!!

5

ameeeei ! sempre gostei de biscoito de polvilho mas são caros p comprar aq onde moro dai não como sempre ! Aprender fazer foi ótimo ! Deu certo de primeira( e olha q n me dou mt bem na cozinha) rsrs

5
nalma em 25/05/2014

finalmente encontrei uma receita de biscoito facil e muuuuito boa,amei!

5
Adelia Marinho em 20/05/2014

perfeito

4
Sarah Louback em 26/04/2014

Minha receita não cresceu e ficou muito duro, será o que aconteceu? Fiquei muito triste, mas alguem me explique por que não cresceu, que vou tentar fazer de novo!

5
Ana Carolina em 20/04/2014

Muito bom!!! Recomendo.... Fiz com uma xicara de óleo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar