Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)

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Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
  • 4 ou 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
  2. Coloque em uma tigela o polvilho
  3. Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
  4. Leve para bater na batedeira com os ovos
  5. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem
  6. Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
  7. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar

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Comentários

Michele em 24/04/15

Fica muito oleoso.... Olé puro. Tem que colocar muito menos óleo... Não dá pra comer assim...

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Silvio em 13/04/15

Eu fiz:meia receita ficou maravilhoso,da proxima vez faço a receita inteira,porque meu marido comeu quase tudo sozinho,adorei!!!

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Gleice Lara em 12/03/15

Fiz e ficou uma delícia adorei só esqueci de colocar a erva doce rsrs mais ficou ótimo na próxima coloco obrigado pela receita

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Gente eu fiz tive que usar 6 ovos para poder usar no saco, só que ele não ficou crocante,, e esta minando óleo... Ficou bom mas nada saudável...

3
Luciene Martins em 10/03/15

Hummmm delicia e facimmmm.

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Bruna Calado em 06/03/15

Muito bom!! Meu marido colocou ervas finas no lugar da erva doce e ficou delicioso!!

5
LEIA em 21/02/15

gente e tudo isso de oleo mesmo?

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Raquel em 19/02/15

Muito bom

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Rejaine Justino em 17/02/15

Gente a quantidade de óleo depende do tipo de polvilho...só isso

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Acabei de fazer, ficou uma delícia... usei 5 ovos ficou macio e saboroso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliane através desta página.
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