Biscoito de polvilho assado (o verdadeiro biscoito mineiro)

158 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
  • 4 ou 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
  2. Coloque em uma tigela o polvilho
  3. Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
  4. Leve para bater na batedeira com os ovos
  5. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem
  6. Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
  7. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.