Bolo bomba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 copos de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
    • 1 lata de creme de leite
    Bolo:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa cheia de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
    • 1 latinha de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
      2. Reserve e deixe esfriar
      3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
      Bolo:
      1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
      2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
      Cobertura:
      1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
      2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
      3. Depois é só servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Margareth Alves em 30/06/15

      Fiz o bolo de laranja muito bom Margarete Alves

      0
      SARAH em 24/06/15

      quero saber se ew para bater todos os ingredientes da massa do bolo no liquidificador pir favor.wuero muito fazer esse bolo.

      0
      Tudo Gostoso em 24/06/15

      Na batedeira ou à mão.

      Amei ficou perfeita !!!!

      0

      Amei esse bolo ficou perfeito uma delicia ....

      0
      Rafaela em 09/06/15

      Chamei de bolo teste pq fiz pra mha filha levar pra comemorar o aniversário de uma colega, no trabalho. Todos amaram. Ainda vou fazer pra casa e avaliar por mim mesma. As colegas da mha filha vivem pedindo bis. Pelo ki me disseram dou nota 10, pois mha filha é muito exigente e amou. Posso confiar nela.

      0
      Alessandra em 28/05/15

      O meu ta assando faz 45 minutos e ta super mole

      0
      Franciele Costa em 23/05/15

      No bolo só vai clara em neve? Não vai a gema?

      0
      Tudo Gostoso em 25/05/15

      Sim, separe as gemas das claras e misture as gemas aos demais ingredientes da massa do bolo.

      perfeito....a principio achei que nao ia dar certo mas o resultado foi sensacional, quem disser que nao deu certo foi pq nao fez corretamente, mas o bolo é maravilhoso fiz ele aqui em casa a noite quando acordei meu esposo ja tinha comido quase todo o bolo e quando provei percebi o quanto e bom e delicioso, a unica coisa de diferente que fiz foi que eu fiz de cobertura um brigadeiro meio mole e joguei por cima e ficou perfeito....parabens pela dona da receita terei esse bolo sempre em casa caso chegue algum convidado....bj obrigada

      5
      Renata Sylvestre em 19/05/15

      Deu super certo!!!! Meus filhos devoraram, maravilhoso! !!!

      5
      Clara em 17/05/15

      O amido é dissolvido no próprio leite da receita?

      0
      Tudo Gostoso em 19/05/15

      Sim.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store