*

Bolo bomba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 copos de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
    • 1 lata de creme de leite
    Bolo:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa cheia de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
    • 1 latinha de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
      2. Reserve e deixe esfriar
      3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
      Bolo:
      1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
      2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
      Cobertura:
      1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
      2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
      3. Depois é só servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Eliane Cm em 30/10/14

      Já fiz várias vezes e muito bom sucesso total! !!

      5

      huuuuuum q delícia vou fazer cm certeza <3

      4

      eu só não entendi a parte do creme e pra misturar junto com bolo???

      0
      Danielle em 30/10/14

      Adorei a receita mas gostaria de saber a medida do fermento. São 2 colheres de qual tamanho? De sopa? De café? Aguardo resposta.. To doida pra fazer este bolo.... Hummmm

      4

      muito bom esse bolo parabéns

      5

      Muito bom

      5
      Mari em 30/10/14

      na receita do bolo diz 4 ovos (clara em neve) no mode de preparo diz para bater todos os ingredientes mas fiquei na duvida e para colocar as gemas também para bater junto com os demais ingredientes ou é só para por as claras em neve?

      0
      Patricia Alves em 30/10/14

      Fiz e ficou sensacional!!!! Delicioso!!!

      5

      E o creme?????? faz oq com ele?

      3

      maravilhar

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play