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Bolo bomba

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 copos de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
    • 1 lata de creme de leite
    Bolo:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa cheia de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
    • 1 latinha de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
      2. Reserve e deixe esfriar
      3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
      Bolo:
      1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
      2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
      Cobertura:
      1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
      2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
      3. Depois é só servir

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      Comentários

      Nayara Franceto em 25/11/14

      O meu não deu certo!! A massa ficou muito boa, porém o recheio misturou com a massa na hora de assar

      2

      foi sucesso aqui em casa!!! a minha forma de furo no meio era tamanho médio, então dividi a receita e fiz mais uma pequena de bolo inglês.

      5
      Rosangela Silva em 24/11/14

      maravilhoso ..eu fiz meu marido adorou...Parabéns ótima receita.

      4

      o bolo e bom,porem o creme e muito, sobrou bastante, aconselho fazer somente a metade do creme.

      3

      muito boa receita,até pela foto do bolo da para ver que o bolo foi virado na bandeja...ou seja é normal o creme ir para o fundo!!!!!!

      5
      Lindalva Feitosa em 24/11/14

      fiz esse bolo mas é muito exagerada a quantidade do recheio; e a massa ficou seca falta de mais manteiga.

      2

      Realmente uma delicia, fez o maior sucesso aqui em casa......

      5

      esse bolo e tudo de bom

      5
      Bruna em 23/11/14

      Achei que não fosse dar certo quando coloquei no tabuleiro, a massa fica bem pesada. Mas ficou excelente, um dos melhores que já fiz.

      5

      Maravilhosa a receita !

      5

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