Bolo bomba

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 copos de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
    • 1 lata de creme de leite
    Bolo:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa cheia de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 xícara leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 barra de chocolate ao leite 200 g
    • 1 latinha de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
      2. Reserve e deixe esfriar
      3. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
      Bolo:
      1. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
      2. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
      Cobertura:
      1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
      2. Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
      3. Depois é só servir

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      Comentários

      orliane em 02/02/16

      Nossa gente que bolo é esse segui a receita certinho ficou maravilhoso vai uma dica em cima coloquei brigadeiro meio mole para cobertura mesmo outra dica usei leite condendensado feito em casa que peguei a receita aqui mesmo no tudo gostoso ficou tudo otimo .Receita aprovadissima

      0
      Jeferson em 18/01/16

      Qual tamanho do tabuleiro pra esta receita ? Tem que ser formar furada ao centro ?

      0
      Taty em 18/10/15

      Mto bom... Adorei... Mas coloquei como na imagem o creme branco... Só ao redor... Da próxima vez colocarei no bolo inteiro!

      4
      orliane em 02/02/16

      Segui sua dica taty coloquei sobre o bolo todo ficou maravilhoso um bolo recheado em cima nâo usei ganache usei brigadeiro meio mole para cobrir e o leite condensado que usei para fazer o creme do meio e o brigadeiro foi feito com receita do tudo gostoso tbm leite condensado caseiro ficou maravilhoso .bjs

      Nilsilana Freire em 11/10/15

      So uma duvida, nesta receita não se usa as gemas? So usa as claras em Neve? Despresando as gemas? Nao entendi...

      0
      Tudo Gostoso em 13/10/15

      Bata as gemas com os ingredientes do bolo, separando as claras e batendo-as em neve.

      Também não entendi..alguém sabe?

      Neila Feitosa em 03/10/15

      Eh a segunda vez q faço e em ambas as vezes achei q não daria certo. Ficou muito bom mesmo e farei novamente!

      0

      Queria sabe o tamanho da forma que se devi usa.

      0

      Nossa o creme ficou mole sera q é assim mesmo?

      0
      Neila Feitosa em 03/10/15

      Eu não adicionei todo o creme de leite e ficou na consistência ideal, tipo um mingau. Só pra quebrar o doce mesmo.

      Mauren em 05/09/15

      Fiz agora, ta no forno....o meu creme ficou meio mole estou com medo, mas se der certo tem tudo pra ser perfeito.

      0
      Clara Vinente em 05/08/15

      Fiz o creme, mas ele ficou como uma papa grudenta. Coloquei na massa crua, e em algumas partes tinha tanto creme que a massa quase não assou. :( Acho que essa quantidade descrita na receita é maior que a necessária, mas de fato é um bolo maravilhoso! Fez o maior sucesso aqui em casa. Sou principiante e super desastrada na cozinha. Hahahaha

      0

      olha, fui bater as claras pra chegar nas neves e bati bati bati bati batiii muito e nada de neves. olha que sou hiperativa.

      1
      sandra em 03/12/15

      você deve ter deixado cair gema nas claras...

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