Bolo de aipim cru (mandioca)

0 0
  • Imagem enviada por Ana Paula Zoom Ana Paula
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de aipim cru ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente
  3. Coloque junto com os outros ingredientes a manteiga derretida e bata novamente
  4. Lave, descasque e rale ao aipim
  5. Acrescente a massa ao aipim ralado, o queijo ralado e o fermento
  6. Misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno aquecido por aproximadamente quarenta minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.