*

Bolo de aipim cru (mandioca)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de aipim cru ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente
  3. Coloque junto com os outros ingredientes a manteiga derretida e bata novamente
  4. Lave, descasque e rale ao aipim
  5. Acrescente a massa ao aipim ralado, o queijo ralado e o fermento
  6. Misture bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno aquecido por aproximadamente quarenta minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar