*

Macarrão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar
  2. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena
  3. Leve em fogo médio até virar um mingau consistente
  4. Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau
  5. Misture e espalhe na própia forma
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro
  7. Após corte em cubinhos ainda na forma
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar)
  9. Frite em frigideira com óleo não muito quente
  10. Depois de frito coloque em refratário
  11. Faça molho de sua preferência e jogue por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso, fiz molho com tomates,cebola,e folhas de manjericão.

5

Nao gosteiii. esperava q ficasse melhor. o macarrao despedaçou muito e ficou com um gosto meio cru por dentro.

1
Kátia em 26/05/2008

essa receita é simples, e prática, e mt gostosa!!! eu recomendo!

4
Miriam Meyer em 23/05/2008

Heyyy, gostei da receita. Fritei a cebola e o alho na manteiga e acrescentei também um cubo de caldo de galinha no mingau. Recheei com queijo parmesão. Ficou 10. Obrigada pela idéia!

4
Clivia Lavor em 12/05/2008

Um prato superfácil, delicioso e diferente. O único contra-tempo é fazer antecipadamente, tirando isso é perfeito!

5
Gracinha em 6/05/2008

Eu fiz com carne moida bem sequinha, espinafre e ricota. Ficou uma delicia!!!

4

Eu fiz esta receita foi um sucesso, aqui na minha casa todos gostaram

5
Eduardo Teixeira em 25/04/2008

segui passa a passo e não tive nunhum problema com a recita, achei legal!

4
Fernanda Lira em 24/04/2008

Fiz e todo mundo aui em casa amou, fica bem diferente.

5

quero saber se pode ser feito com espaguete normal pois é mais prático e fácil de ter nas cozinhas em geral e tambem se não pode encrementar mais antes de ir á geladeira

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar