Macarrão frito

12 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar
  2. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena
  3. Leve em fogo médio até virar um mingau consistente
  4. Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau
  5. Misture e espalhe na própia forma
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro
  7. Após corte em cubinhos ainda na forma
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar)
  9. Frite em frigideira com óleo não muito quente
  10. Depois de frito coloque em refratário
  11. Faça molho de sua preferência e jogue por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.