*

Bolo cremoso de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Bata bem os três primeiros ingredientes
  2. Junte o queijo ralado, fubá, trigo, fermento e por último adicione o leite
  3. Misture delicadamente, despeje em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Palitos em 23/11/2011

Não ficou muito doce. Também não consta na receita a temperatura do forno.

3
Marcela Z. em 27/02/2011

E tbm não recomendo pra quem quer realmente fazer um bolo cremoso. Segui todos os passos da receita e não ficou com a consistência cremosa, ficou sendo um bolo branco normal. Além disso, a receita deixa a desejar pq não especifica se é feito no liquidificador (como eu fiz) ou na batedeira. Também coloca \"trigo\", no local de \"farinha de trigo\", q para um leigo em receitas pode confundir.

1
Karen Hoffmann em 17/04/2010

Adorei! Apenas adicionei um pacote de côco ralado e ficou maravilhoso!

5
ligia em 29/07/2009

fiz esse bolo de fuba cremoso e adorei,não ficou como eu esperava mais acho que foi porque acrescentei muito coco, mesmo assim ficou uma delicia vale a pena estar.

5
Ana Paula Ribeiro em 19/07/2009

muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleuzatavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar