*

Broa Caxambú

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • 50 g de fermento químico em pó
  • 400 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 10 g de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Pesar ingredientes conforme receita
  2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva - doce, misturar bem
  3. Abrir um círculo
  4. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes
  5. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo
  6. Incorporar a farinha, fubá, fermento e erva - doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais
  7. Dividir a massa em pedaços de 50 g e sovar a massa
  8. Modelar cada pedaço
  9. Arrumar em assadeira untada com óleo
  10. Pincelar gemas no produto
  11. Assar em forno a 180º por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Saionara em 5/09/2012

Ficou ótimaaaaaaa!!!! Vou fazer de novo!

5
Cleidinha em 26/08/2012

muito boa e fofinha!gostei muito,agora vou fazer direto aqui em casa!

0
Dayane em 20/10/2011

DELÍCIA...IGUAL DA PADARIA!!

5
rosangela em 16/08/2010

A receita é perfeita. obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Estela Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar