Broa Caxambú

5 5.0
  • Maria Estela Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • 50 g de fermento químico em pó
  • 400 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 10 g de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Pesar ingredientes conforme receita
  2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva - doce, misturar bem
  3. Abrir um círculo
  4. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes
  5. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo
  6. Incorporar a farinha, fubá, fermento e erva - doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais
  7. Dividir a massa em pedaços de 50 g e sovar a massa
  8. Modelar cada pedaço
  9. Arrumar em assadeira untada com óleo
  10. Pincelar gemas no produto
  11. Assar em forno a 180º por 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Estela Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.