*

Bolo português de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  2. Acrescentar o fermento e não bater, apenas misturar
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada
  4. Levar para assar por 35 minutos, em forno pré - aquecido, a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila kavano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar