*

Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elza da silva em 10/07/14

o q e café granulado ?

5
Tudo Gostoso em 11/07/14

Café instantâneo

Pode ser com Po d cafe? Err q eu queria fazer isso pra ahr e naum tenho esse cafe granulado!

5
Gracielle em 15/04/14

Delicia... Encantada com o sabor e facilidade!!!!

5

mt bom... :-D

5
Lucas Furlaneto em 29/03/14

Muito boa receita!

5
Henry Hendges em 04/03/14

uma delícia, mas eu gosto com leite quente, bem mais gostoso e mais cremoso.

5
ariane em 19/02/14

pode ser na geladeira ou tem q ser no congelador

5

delicioso. muito bom!!!!!!!

5
delfina em 04/11/13

Gente,amei esta receita deliciosa,melhor ainda pq nao tem bicarbonato como as outras tradicionais

5

Faço esse café a muito tempo, só que com água fervendo, fiz com água fria e saiu igual. ótima receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play