*

Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gracielle em 15/04/2014

Delicia... Encantada com o sabor e facilidade!!!!

5
ezequiel_gabrielli em 30/03/2014

mt bom... :-D

5
Lucas Furlaneto em 29/03/2014

Muito boa receita!

5
Henry Hendges em 4/03/2014

uma delícia, mas eu gosto com leite quente, bem mais gostoso e mais cremoso.

5
ariane em 19/02/2014

pode ser na geladeira ou tem q ser no congelador

5

delicioso. muito bom!!!!!!!

5
delfina em 4/11/2013

Gente,amei esta receita deliciosa,melhor ainda pq nao tem bicarbonato como as outras tradicionais

5

Faço esse café a muito tempo, só que com água fervendo, fiz com água fria e saiu igual. ótima receita.

5
vitoria em 23/04/2013

cafe granulado e cafe soluvel ???

4
Altair Junior em 25/07/2013

é sim

Nossa faço esse café a muitos anos...só que eu coloco ele no congelador e não congela fica perfeito e dura uns 4 meses...

5

dura mesmo!!! aqui na minha casa eu sempre faço, e como tenho a maquina de café fica muito bom para esquentar o leite e o creme com o vapor

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar