Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edilaine silva em 08/06/15

amei muito saboroso ...

0
Jerusa Proença em 29/05/15

Se não por açúcar não dá o efeito de claras em neve. Por isso a cremosidade tipo sorvete.

0
Thais Mayara em 28/05/15

Posso fazer com açúcar refinado?

0
Katia em 27/05/15

Dá para fazer com açúcar mascavo?

0

Alguem fez sem açucar, para adoçar depois? Sera que fica cremoso do mesmo jeito se nao adicionar açucar? Obg!

0
edilaine silva em 08/06/15

tem q por.o açucar se nao.nao.da.certo.compra.o cafe soluvel.extra.forte se vc preferir adoçar.depois ele.fica forte.

Muito gostosooo

0
Claudineia em 15/05/15

Adorei facil e parece gostoso.

0

Dá pra substituir o açúcar por adoçante?qual o líquido ou em pó?

0

Sempre use de preferência o adoçante culinário em pó é usado em menor quantidade e o sabor fica mais agradável.

Luzia Moreira em 08/05/15

Sempre faço e muito bom.

0
geici Kaizer em 26/04/15

muuuuito bom, quanto mais bater mais rende, a família aprovou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store