Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudiana em 21/02/15

Pode ser com açúcar refinado??

0
franciane em 19/02/15

Fiz essa receita mas coloquei 1 xícara de açúcar magro e 1 de água e ficou divino,muito bom recomendo

0
Mirela Bastos em 19/02/15

O café cremoso pode ser feito com pó de café? o torrado e moído aquele que a gente tem em casa?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Não, nesta receita deve ser utilizado o café granulado de preparo instantâneo.

franciane em 19/02/15

Posso fazer com açúcar magro?

0
Luana Horácio em 14/02/15

Caraca mas é só açucar café granulado e agua mesmo??

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Sim.

karoline souza em 05/02/15

Gente pode usar açúcar normal mesmo ? Ou tem que ser aquele grossinho msm

0
Tina Gonzales em 05/02/15

É certeza que a agua é fria? Ja ouvi essa receita, mas com agua quente.

0
Stephanie em 03/02/15

Perfeito! Realmente fica cremoso e gostoso!

0
rod em 26/12/14

Muito boa. O café fica bem cremoso.

5
ivone alves em 02/11/14

adoro esse creme faço todo inverno fica mt bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play