Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Comentários

Fiz e ameiii...pode deixar no freezer que dá certo ;)

0
Dany em 27/01/16

Pod ser cafe normal?

0
Tudo Gostoso em 28/01/16

Não, utilize apenas o café solúvel.

Eu?? em 14/01/16

Fiz com.nescafe e açucar refinado e fikou muito bom... Ah! E com agua morna....

0
Claah Lovato em 05/12/15

Pode usar outro tipo de açùca

0
Talita em 05/10/15

A água que vai na batedeira com o açucar e o café tenque ser quente?? Responda o quanto antes pocivel, obrigada.

0
Babi em 08/09/15

No lugar da batedeira pode ser no liquidificador?

0
Talita em 05/10/15

Na batedeira.fica bem mais cremoso

Babi em 06/09/15

Pode bater no liquidificador??

0
Talita em 05/10/15

Nao

Pode, porém na batedeira fica muito mais cremoso...

Wilson em 24/08/15

Receita mal explicada. Pra dar certo, tem q bater por 15 min ma batedeira. Sem parar. Se guardar na geladeira, vai ficar horrível, tem q por no freezer, ele nao congela como sorvete

0
Lenon Eh Bianca em 22/08/15

Amoo, muito bom

0

Não dava a cor oque aconteceu?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store