Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso
  2. Está pronto
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wilson em 24/08/15

Receita mal explicada. Pra dar certo, tem q bater por 15 min ma batedeira. Sem parar. Se guardar na geladeira, vai ficar horrível, tem q por no freezer, ele nao congela como sorvete

0
Lenon Eh Bianca em 22/08/15

Amoo, muito bom

0

Não dava a cor oque aconteceu?

0
edilaine silva em 08/06/15

amei muito saboroso ...

0
Jerusa Proença em 29/05/15

Se não por açúcar não dá o efeito de claras em neve. Por isso a cremosidade tipo sorvete.

0
Thais Mayara em 28/05/15

Posso fazer com açúcar refinado?

0
Wilson em 24/08/15

Ja fiz e deu certo.

Katia em 27/05/15

Dá para fazer com açúcar mascavo?

0

Alguem fez sem açucar, para adoçar depois? Sera que fica cremoso do mesmo jeito se nao adicionar açucar? Obg!

0
edilaine silva em 08/06/15

tem q por.o açucar se nao.nao.da.certo.compra.o cafe soluvel.extra.forte se vc preferir adoçar.depois ele.fica forte.

Muito gostosooo

0
Claudineia em 15/05/15

Adorei facil e parece gostoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Diel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store