Caipirão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Descasque o kiwi e corte em fatias
  2. Acrescente o açúcar e amasse bem
  3. Coloque o uísque, mexa e coe em um copo incrustado com sal na borda
  4. Acrescente bastante gelo moído
  5. Por cima, junte o licor de kiwi
  6. Decore com uma fatia de kiwi

Informações Adicionais

  • Obs: para incrustar o copo com sal, passe um pedaço da casca do kiwi na borda do copo, depois passe o copo no sal.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALTER MIGUEL DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.