*

Salada Brasileira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado (240g)
  • 1 1/2 kg de batata - baroa
  • 2 xícaras de café de manjericão
  • 1/2 pé de alface, picado em tiras finas
  • 200 g de ameixa picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de café de salsa
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata - baroa em rodelas e coloque na geladeira até esfriar
  2. Forre o prato com o alface em tiras
  3. Arrume a batata - baroa em círculo sobre a alface
  4. Espalhe o atum, salpique o manjericão, tempere com sal e azeite
  5. Misture o creme de leite com o queijo parmesão
  6. Coloque por cima da batata, atum e manjericão
  7. Espalhe a ameixa e a salsa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alcindo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play