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Cajú em calda

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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara do suco de cajú (reserve)
  • 1 limão
  • Cravo a gosto
  • 10 cajus maduros

Modo de Preparo

  1. Retire a castanha dos cajus
  2. Corte uma fatia de 1 centímetro na parte inferior
  3. Retire a casca das frutas e, com um garfo, faça furos em toda a fruta
  4. Aperte - as, espremendo - as ligeiramente e reserve o suco
  5. Coloque 1 litro de água em uma panela grande
  6. Junte os cajus e o suco de limão
  7. Ferva em fogo alto por 10 minutos
  8. Retire e escorra
  9. Em uma panela média junte o açúcar, a água e o suco de caju reservado
  10. Leve ao fogo alto, mexa até dissolvê - lo
  11. Junte os cajus e cozinhe até ferver
  12. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a calda esteja espessa e dourada

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Comentários

Francisco em 14/03/2008

Está de parabens essa receita é muito boa.

5
Ednair Alves lima em 8/03/2008

O meu comentàrio é que todos experimentem saborear este doce com requejão cremoso ou com cerme de leite ,ou puro é uma delicia . È um doce tipíco de MatoGroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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