Frango com pequi

6 4.0
  • Henrique de Oliveira Euclides
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1/2 kg de caroços de pequi
  • 1 pimenta ardida
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola
  • Açafrão a gosto
  • Coentro e cebolinha verde a gosto
  • Óleo o suficiente para fritar
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  2. Coloque o frango e deixe fritar
  3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada

Informações Adicionais

  • Obs.: Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leidiane Nogueira Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.