Macarrão com Champignon

3 45
  • Imagem enviada por Paulla Borgges Zoom Paulla Borgges
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de champignon fatiados
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e separar, colocar na panela 3 colheres de sopa de óleo, a cebola bem picada 2 dentes de alho e deixar dourar
  2. Após acrescentar o tomate a salsinha a cebolinha o champignon, sal gosto e deixar refogar
  3. Pegue uma panela coloque 3 colheres de óleo, 1 colher de sopa de margarina, 1 dente de alho deixar dourar e acrescentar o macarrão
  4. Depois colocar em um refratário
  5. Volte ao molho que já esta fervendo e acrescente o queijo tipo mussarela, o presunto e espalhe em cima do macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.