*

Macarrão com Champignon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de champignon fatiados
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e separar, colocar na panela 3 colheres de sopa de óleo, a cebola bem picada 2 dentes de alho e deixar dourar
  2. Após acrescentar o tomate a salsinha a cebolinha o champignon, sal gosto e deixar refogar
  3. Pegue uma panela coloque 3 colheres de óleo, 1 colher de sopa de margarina, 1 dente de alho deixar dourar e acrescentar o macarrão
  4. Depois colocar em um refratário
  5. Volte ao molho que já esta fervendo e acrescente o queijo tipo mussarela, o presunto e espalhe em cima do macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leo Pintanel em 17/01/14

deve ser boa vou fazer pro almoço obrigado

5
Eryvelton Baldin em 19/04/06

Acrescentaria manjericão

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play