Bolo de baunilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos
  2. Adicione o óleo sem parar de bater
  3. Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo
  4. Adicione a baunilha
  5. Aos poucos despeje o trigo e o leite
  6. Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá
  7. Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo
  8. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Stella Santana em 01/12/15

Muito bom! Em vez de leite coloquei água e ficou sensacional.

0

mas vc botou a mesma medida? quero fazer sem leite pq meu irmão tem intolerância a lactose.

Leticia em 22/11/15

Bom , Eu Fiz Com Goiabada E Ficou Muito Bom

4
Gih Lima em 03/09/15

Essa receita é para forma com buraco neh. Eu preciso fazer para forma.retangular... ai altera a quatidade neh. Alguem pode me ajudar com isso p eu nao errar a receita

0
Léia Dimane em 18/07/15

uma delicia, fiz tambem diminui a quantidade de leite para 200 ml e coloquei goiabada, muito fofo, maravilhoso, hummmmm! aprovado!

0

Delicioso. O meu ficou fofinho e cresceu bastante.

0
Lô-Ruama em 09/07/15

Muito bom! Acabo de fazer e segui os conselhos de reduzir a quantidade de leite para 180ml. Acrescentei também mais uma colher de essência de baunilha e umas pitadas de canela. Ficou fofinho e delicioso!

5

Na hr de assar cresce fica lindo depois ele abaixa, parece que colocou um peso nele. Não sei o que estou fazendo de errado.

0
claudiane em 19/06/15

esse bolo fica muito bom,bem fofinho e delicioso, aprovado.

5

To fazendo pro cafe da tarde Muito facil... Ta assando ficou bem lindo

0
Marina Paes em 07/06/15

Como faço para assar em menos de 20 minutos?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

O bolo precisa de 40 minutos de forno, em menos tempo ficará cru.

Iara Cardoso em 06/10/15

Nem se vc fazer magica o bolo assara em 20 minutos

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store