Pão salgado

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 tomates frescos
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho verde
  • Maionese para misturar
  • 1 pão puma fatiado e sem casca
  • Leite para molhar o pão
  • Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
  2. Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
  3. Sal a gosto
  4. Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão
  5. Obs
  6. : O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão
  7. Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
  8. Servir frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • é muito gostoso, mas em vez de palmito sugiro por salsicha e acrescentar ervilhas.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francini Kogg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.