*

Pćo salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 tomates frescos
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho verde
  • Maionese para misturar
  • 1 pćo puma fatiado e sem casca
  • Leite para molhar o pćo
  • Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos
  2. Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem
  3. Sal a gosto
  4. Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaēo para ?mergulhar? o pćo
  5. Obs
  6. O pćo nćo deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pćo
  7. Distribua os pćes em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pćo e uma camada do misturado, outra de pćo e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima
  8. Servir frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

TANINHA em 20/04/2007

é muito gostoso, mas em vez de palmito sugiro por salsicha e acrescentar ervilhas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francini Kogg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar